COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция

Репетиция

Сообщений 811 страница 840 из 2792

811

*Заметила,что Гарик стоит рядом и выключила телефон*
Наконец-то!Гарик Юрьевич,мне ваша помощь нужна.Вы знаете,что у вас с пропиской есть проблемка?

0

812

Удивился - Какая проблема?

0

813

Там кто-то что-то уже давно неправельно заполнил и всё просто летит к чертям на данный момент.

0

814

Ну ничего себе...Всё было нормально, а тут на тебе...И что, так плохо?

0

815

Нет,просто переделать надо.Только поскорее.

0

816

Ты этим займёшься?

0

817

Да,конечно.
Кудаж я денусь...

0

818

Спасибо, с меня выходной.

0

819

:D

0

820

Мартирос, привет, есть для меня какая-нить работа?

0

821

Какие-нить идеи? Надо где-то участвовать? Где-то подыграть? Какие номера в разработке? Пожалуйста, есть надо таскать рояль я буду таскать рояль, просто тупо накинь мне работы, мне очень надо отработать бабло!

0

822

Да ну, чтоб ты рояль тоскал? Ты унас "певец". Кста, может, придумал ещё что?

0

823

Гарик,ваша дурацкая прописка...Извените.Ваша прописка готова и она в прекрасном состояниии.И кстати,вам звонили из Тулы,заказывали персональный концерт.

0

824

Хорошо, я им перезвоню. Больше никто не звонил?

0

825

Нет.Ну...Разве-что ваша жена.

0

826

Да? И что она сказала?

0

827

Она сказала,что уедет на неделю к матери.Своей.Просто соскучилась.Отдыхать короче едет.

0

828

На неделю? С чего бы это...

0

829

Я не знаю.Возможно,ей внимания захотелось...

0

830

Да ну, чтоб ты рояль тоскал? Ты унас "певец". Кста, может, придумал ещё что?

нет. Я че-то не могу. Накиньте песенку какую-нить любую, или несколько, я подумаю.

0

831

*Что-то напеваю себе под нос*

0

832

Ну, песенку не подкину...Разве что идейку... Допустим, песня патологоанатома (и что он в последнее время так привлекает моё внимание...)
Типа (мотив Руки Вверх):
"Ну где же ваши ручки, эх ручки, эх ручки,
А вот и ваши ручки! Эх ручки, эх ручки!
Ну где же ваши ножки..." и т.д.

А ты додумай.

0

833

Марти.... дорогой, прости что я тебе намекаю, но ты один слушаешь Руки Вверх. Поэтому я не знаю этих песен. Но про патологоанатома подумаю

0

834

Если я знаю эту песТню, это не значит, что они мне нравятся! Эту песТню, по-моему, все знают... :rolleyes:

0

835

ха...

0

836

Гарик Мартиросян написал(а):

Если я знаю эту песТню, это не значит, что они мне нравятся! Эту песТню, по-моему, все знают...

Будь спокоен, я её не знаю!  :lol:  Я теперь только группу "Шпильки" слушаю!  ;)

0

837

Ничего себе новости...Хотя, не удивительно..."Сам ты на ТАША, сам ты на ТАША..." :D

0

838

Гарик,а вы сегодня в Тулу-то звонили?

0

839

Да, звонил.

0

840

Ну и как?

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция