COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Город » Особняк лошадей из подтанцовок

Особняк лошадей из подтанцовок

Сообщений 1381 страница 1410 из 1532

1381

Рука.Ну...В переносном смысле. :)

0

1382

Ну ладно...
*Ушла на кухню*
c'est sexy le ciel de Californie
sous ma peau j'ai L.A. en overdose...

0

1383

*слушает очень внимательно, хоть ниче не понимает*
Блин, ты поешь лучше чем я.....

0

1384

*А Сорокин в это время сидит очень грустный, читает книжку и скучает по Алисе....*

0

1385

*берет гитару, поет в никуда*
я с тобой иди ко мне и холодно и смешно мне как будто снег на дне и нет его вода ли слезы ли не все равно ли все нули равны нулю нам сказали минуту назад что завтра не будет мы больные люди мы любили мы любим мы будем но об этом ни слова ни злого не повезло вам я не верю словам я стобой мы ветра двери пропасти я с тобой нас не спасти стой прости я с тобой после нежной жестокости я с тобой я с тобой улыбаются улицы я с тобой волны берегу шепотом я с тобой наше небо волнуется я с тобой пропади оно пропадом придумай мне имя намекни мне приснись прикоснись весна не со мной новый снег нет покоя нет покоя пока я не успокоюсь не моя дорога ты с высоты в пустоту мой свет твой день где ответ ветра уносит ночью i`m in love with you in love with you так устал играть выбирать но я так и не успел тебе сказать

0

1386

*пытается позвонить Алисе, телефон занят*
*обнимает мишку, некогда подаренного Алисе. оченеь грустный засыпает на диване*
снится Алиса

Отредактировано Дмитрий "Lusek" Сорокин (2006-05-01 00:10:26)

0

1387

Я тут,мон амур!Скучал?

0

1388

Очень! *подходит, обнимает, целует в щеку* . Я конечно щас не в состтоянии что-то там выяснять, но в общем я тебя ругаю. Что ты уходишь и не говоришь куда и телефон не берешь. Будем считать я ругаюсь.

0

1389

Влетаю в квартиру... Дима, не открывай никому

0

1390

тоже влетаю в квартиру!
Точно не кому!!!

0

1391

*выталкивает Вику* *запирает*
Это наше укрытие!

0

1392

да почему???Что я вам сделала!??

0

1393

*закрывет двери на все замки*
*шепетом* Тут бункер.....

0

1394

Дима ну что я сделала???

0

1395

Ты сделала из меня убийцу.... *ищет взглядом нож*

0

1396

Дима, мои ногти-хорошо наточенные ножи

0

1397

Нет, ты можешь не вернуться. Меня за это убьет Паша, и себе я не прощу....

0

1398

:mad:

0

1399

кокого убицу?

0

1400

Вик, ну пожалуйста, перестань ломиться когда тебя не приглашали!!!!!!!! И тогда я не будуд убийцей!!!! Надеюсь....

0

1401

ты просто ищешь повад со мною поругаться!

0

1402

*пытается успокоиться*
Вика. Ты вечно припираешься когда тебя никто не звал. Всегда. И тебя потом не вытолкнешь никак. Ты все время врываешься к нам домой (это я про форум http://www.amurcomedyclub.5bb.ru/), и орешь "Дайте мне Гарика, Я жду Гарика, Гарик я тебя люблю!!!!!!!!!!". Ты выходишь на сцену с тупыми номерами и моими песнями. И наконец тебя не заткнешь когда ты начинаешь горланить песни и ты распускаешь руки. А я ищу поавод с тобой ругаться. Все верно?

0

1403

я БОЛЬШЕ ТАК НЕБуду обеЩаЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кленусь!!!!!!!!!!!

0

1404

Ну и молодец. *открывает дверь* Зайдешь?

0

1405

пожалуй нет,мне пора...пока...

0

1406

Ну и хорошо. *закрывает дверь*
Алиса!

0

1407

Да? :D

0

1408

Дзынь...Люди я к вам!!! :D

0

1409

Вот сейчас и будет ссора....
Я хочу с тобой поговорить. Скажи мне пожалуйста, а где это ты вчера весь вечер была, и трубку не брала?

0

1410

Вот сейчас и будет ссора....
Я хочу с тобой поговорить. Скажи мне пожалуйста, а где это ты вчера весь вечер была, и трубку не брала?

0