COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Город » Особняк лошадей из подтанцовок

Особняк лошадей из подтанцовок

Сообщений 1351 страница 1380 из 1532

1351

*Сжала бокал.Он лопнул.У меня дрожит веко*

0

1352

*собирает движением руки бокал*
сломаное лучше чем треснутое....

0

1353

Если тут нет намёков,то хорошо.Потому,что я намёки не люблю.Так...Ладно...Я спокойна...

0

1354

*пытается как-то отвести разговор на другую тему*
Ну что, за твое здоровье и вечное бессмертие! *пьет*

0

1355

*Пью*
ладно,Дим,прости.Я правда взбесилась зря... :)

0

1356

взбесилась? из-за чего? ну неважно ведь. седня ж твой день рождения! который мы вдвоем празднуем...

0

1357

угу... ^_^ какой там день рожденья?Если учесть,что мы с тобой умерли. :rolleyes:

0

1358

а хотел спросить, но стеснялся... мне вот 27. а тебе :rolleyes: ?

0

1359

:rolleyes: вобще-то...Я старше...Лены.А  ей было 23.Вот и гадай. :P

Отредактировано Алиса (2006-04-28 23:04:18)

0

1360

Я думал тебе 19... еще думал- не многовато 27 и 19? То есть я сперва думал что ей 19, а тебе соответственно столько же, только на пару секунд больше. вы близнецы?

0

1361

как выдешь,мы похожи очень.Но,она родилась через несколько лет,так что это близнецами трудно назвать.

0

1362

25? я же уверен был, что 19.... :(

0

1363

беда. :D

0

1364

Но выглядишь ты на 19 и не больше :) ты же у меня кросавидса а мне кто-то сказал, что я- 35-ти летний мужик :lol:  (брат мой сказал)

Отредактировано Дмитрий "Lusek" Сорокин (2006-04-28 23:28:45)

0

1365

^_^

0

1366

*звонит телефон*
Алло! Да, Марь Сергеевна. Да, это Дима. Что с мамой?*выглядит очень рассторенно и немного потрясенно* Как....А... ладно, я приеду. Хорошо. До свиданья. *вешает трубку*
Соседка звонила. Мама у меня....умерла у меня мама. *опускает глаза*. Сперва дед, теперь мама....Нету у меня теперь никого....

0

1367

Ой,Дим...
*Подошла,обняла*
Сочувствую...Хочешь мы вместе к ней сходим?*Ткнула пальцем в потолок*
Мы ещё с ней не знакомы.

0

1368

Нет, я поеду в Тамбов, на похороны. Тем более это утром случилось.... а туда через три дня попадают. Я ей твою фотографию присылал, она писала что плакалал от счастья, какой у нее сын везучий :D

0

1369

:) Можно пару вопросов?Откуда у тебя моя фотка?И какую фотку ты послал?

0

1370

Ну как какая! Я ж тебя много раз фоткал. Какую-то, не помню какую, они все хорошие :)

0

1371

Не факт,но ладно...Раз понравилось,то хорошо. :)

0

1372

Она вообще не в восторге была, когда узнала, что я женюсь, но я ей сказал, что мы давно встречаемся. Хотя я вообще тебя неделю знал :D

0

1373

Дим,ну как не стыдно?Врать матери... :/

0

1374

Ага, чтоб она мне потом звонила и кричала- "вырастила идиота, песни пошлые по телевизору поешь, с девками незнакомыми спишь!!!...." ну как это обычно бывает. Ну наврал чуть-чуть. Сказал, что год встречаемся, и что тут :D

0

1375

:/ Это неправильно,но ладно.Уже-то что сделаешь...
*Стала вдруг рассматривать свою ладонь*

0

1376

что там у тебя с рукой?

0

1377

Да не знаю...Она какая-то странная... :(

0

1378

А вены у тебя странные. Резалал чтоль? Сразу видно

0

1379

Нет.яЯ вены не резала.А рука у меня странная потому,что горит.

0

1380

Как горит :O ?

0