COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Город » Особняк лошадей из подтанцовок

Особняк лошадей из подтанцовок

Сообщений 1171 страница 1200 из 1532

1171

Я тоже пожалуй
Ну что, пошли? Спать, именно спать!

0

1172

*вваливается с огромной коробкой*
ВОт и мой подарочек :)

0

1173

*достает из коробки что-то, два часа собирает. Через два часа смотрит на получившийся большой и красивый телескоп*
Какая красота.....Я на крышу его поставлю, посмотрим на звезды....Я всю жизнь о таком мечтал...

0

1174

*садится за стол. рисует открытку. себе!*
Где точилка? *ищет в ящике точилку* Где она, МАЗАфа....*натыкается на диск Lacrimosa*. Это не мое, хотя я вроде знаю...*открывает буклетик*. Кто ето? *присматривается к изображению солиста. Бледнеет от ужаса. Буклетик падает из рук*
Мама...... :O  :O  :O *идет на кухню, пьет валерьянку. Не помогает. Пьет водки. Помогает*
Какой ужос.....Наверно музыка еще хуже?.. *включает, слушает Alliene zu zweit*. Херня, я так же могу! *включает гитару, играет. Немгного отходит от пережитого ужоса...*

Отредактировано Дмитрий "Lusek" Сорокин (2006-04-21 23:47:21)

0

1175

чем тебе моя lacrimoza не понравилась? :sorry:

0

1176

нельзя такое дома держать!!!!!!! Я примерно из-за такой рожи... только хуже..... вот из-за такого и сдох!!!
успокойте меня. я не смогу посмотреть Камеди Клаб....

Отредактировано Дмитрий "Lusek" Сорокин (2006-04-22 22:16:32)

0

1177

я тебя понимаю. А прочему?

0

1178

ТНТ работает ОЧЕНЬ плохо, и редко. Чуть ВОлю видела. Я Бачинского и Стилавина смотрю, тоже хорошо.Ладно, вернемся к игре.

0

1179

Ладно, если не хочешь, я не сожгу эту рожу, просто спрячу подальше..... :)  Да и хрен с ним ;)

0

1180

да пожалуйста.И кстати, уже полночь...С днём рожденья Дим!Если я дату не перепутала...

0

1181

Спасибо, любимая!!!! *подходит, целует*
а через сутки у меня

0

1182

Тебе подарок щас вручать? ^_^

0

1183

Если есть..... если не жалко... если хочешь..... Короче гони его сюда.

0

1184

Дим...
*Ставлю гиганскую коробку*
Открой... :)

0

1185

*открывает дверь, впуская Вику. подходит к гигантской коробке, открывает ее. смотрит на НЕЧТО. на лице удивление (думаю, все помнят как это выглядит)*

0

1186

Мдя...Порадовала? :)
*А в коробке бутылка дорогущего французского вина(2 лтра).Кальян на 4 хоботка и ооочень много дисков Диминой любимой группы*

0

1187

*восхищенно смотрит сперва на подарок, потом на Алису. Потом молча подходит и целует Алису. (французское вино- французский поцелуй. Поэтому хорошо что не грузинская "Изобелла")

0

1188

:) пока

0

1189

пока.... када будешь?

0

1190

Вик, чего стоишь? Я уже понял, что ты без подарка, но я же вежливый, поэтому пойдем на кухню...

0

1191

Большое спасибо, товарищ! *жмет руку*
*про себя*- а то я не знаю, какие они "золотые".... :/

0

1192

*ест торт*
А ничего так торт, спасибо.... а вот бабы- отстой! :/

0

1193

Да по сравнению с Алисой и торт фуууу...... то есть....*подавился* *кашляет, пытается бить себя по спине*

0

1194

*хрипло* спасибо.....теперь там все ще больше болит(в смысле на спине).... все, не хочу я больше этот торт. Будешь?
И где моя жена? Пидоры тут, пидоры там... в смысле фигаро....

0

1195

*пьет вино из горла*
Нету.... нигде... все время изчезает...эх!.... *хлещет из горла вино, но не подарочное, а свое. Подарочное жалко*

0

1196

*засыпает с головой на столе*

0

1197

*просыпается, смотрит вокруг*
Ну, с Днем Рождения тебя, Дима! Я тебя, то есть себя очень люблю, поетому я дарю тебе вот это.... *придвигает к себе бутылку*

0

1198

*появляюсь на другом конце стола*
С днём родженья,радость моя!!!

0

1199

радостно улыбается*
:)  Пришла, МАЗАфака....Ну, что скажешь?

0

1200

Ммм...Я тебя люблю.

0