COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Город » Особняк лошадей из подтанцовок

Особняк лошадей из подтанцовок

Сообщений 1051 страница 1080 из 1532

1051

Так, а почему если Моисеев, то сразу я? :/

0

1052

Птому что ты талантливый, я прямо тебя представляю в образе Моисеева :lol:  :lol:  У меня так не получится!

0

1053

А может сразу Пенкина? :/

0

1054

Хорошо, Гарик, ты мне предлагаешь Моисеева играть? Ты себе это как представляешь? Ну если скажешь..... :(  буду играть, только заплати ;)  хоть чуть-чуть :) !

0

1055

Да заплачу я тебе... А может, как всегда устроите трио: ты, Перлов и Родригес?

0

1056

Ты мне Родриса найди, товарищ сперва, и Перлова, тгда и поговорим  :/  :D

0

1057

Ну да...

Ладно, тогда я, так и быть, буду Моисеевым. Ну а Гурченко кто?

0

1058

*с ненавистью* Харламофф........ Погоди, если ты мне за Моисеева больше заплатишь, тада я конечно им буду! Даже если с Харламовым придется играть.....

0

1059

Привет, Вик, не подходи ко мне. В смысле заразный я :D

0

1060

А я на гитаре буду играть? Да, давно я этим не занимался... :rolleyes:

0

1061

Гриппом...... или фиг его знает чем..... Гарик, я могу делать все что угодно вообще все что угодно, главное- сколько заплатишь. Потомч что я хочу работать только с тобой! Только в Камеди!

0

1062

А почему только со мной? Что, других резидентов нет? Вот, как с Перловым-Родригесом хорошо смотритесь... :)

0

1063

Нету Родригеса и Перлова...... Хочешь я один эту песню спою, хочешь хоть с Ташем, хоть с Викой, хоть...... хоть с Волей, хоть с Харламовым не это важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вик, что все так плохо? А может и хорошо....

0

1064

А давайте сразу Шуру!
Ха, блин, такой прикол этот Шура. Пришел к папе в салон и начал из себя бабу делать. Ну волосы наращивать и т.д.

0

1065

Ха!
Причем тут Шура, мы конкреиную песню делаем! Джен..... ты че из воздуха чтоли появилась? Ты-то надеюсь ни с кем не рассталась

0

1066

Можете меня поздравить! Я сделала себе новый российский паспорт!

0

1067

М.... Я не знаю. Че оо меня седня колбасит....

0

1068

ма-ла-дец. Дец как мало. Так моя жена говорила. Моя дорогая любимая АЛиса.... Гарик ушел? Ой, что-то мне совсем плохо..... *ложится на диван*

0

1069

Вика, а почему вы с Ташем расстались?

0

1070

ушла вика.... а то мы не помним сколько раз они расставались-мирились...... Джен, а вот когда Воля болел, ты че делала? если он болел

0

1071

Болел...... При мне не болел........Знаешь я че в туалете прочитала?

0

1072

да знаю я..... сам когда это увидел, тогда еще с Леной был, царство ей неббесное.....

0

1073

А я когда прочитала..... Чуть себя не убила........  :sorry:

0

1074

эх.... а где он вообще, Снежок твой?

0

1075

Незнаю...........

0

1076

Ладно, Джен, мне очень плохо, я посплю, а ты наверно иди.......вот..... *засыпает*

0

1077

^_^ ... Я посижу.....

0

1078

*спит*

0

1079

:)

0

1080

*спит*
почему мне кажется, что здесь кто-то есть?...

0