COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Город » Особняк лошадей из подтанцовок

Особняк лошадей из подтанцовок

Сообщений 661 страница 690 из 1532

661

зашибись..я Ирке звоню,звоню,а она не берёт.Джени тоже...Эх...

0

662

*Чтоб не здохнуть от скуки,везде прибралась,испекла огроооомный торт.Сижу и смотрю на свадебное платье*

0

663

Где тут девичник...? :(

0

664

Да в том-то и дело.Джен сегодня родила и где-то шляется.Лена не приехала.Она вчеру умерла...

0

665

SMS- У меня хреновый мальчишник......Скучаю. Я тебя люблю.

0

666

КАК? Джен родила, а я ничего об этом не знаю?!

0

667

SMS- Отсюда вывод-когда мы расстаемся, все хреново!

0

668

Ира из подтанцовки написал(а):

КАК? Джен родила, а я ничего об этом не знаю?!

Я не знаю...Я вот замуж выхожу и у меня дивичник,но ты если хочешь можешь идти...

0

669

Нет, я пожалуй останусь...

0

670

Спасибо.Кстати,ты у нас помоему уже несколько раз замуж выходила.Как тебе такая жизнь?

0

671

...Промолчу. Я перенесла смерть вот уже третьего моего мужа, на следующей неделе снова замуж выхожу :(

0

672

Мда...Это не хорошо.Хотя с другой стороны,ты знакомишься с интересными и...Богатыми очень...Людьми.

0

673

Знакомлюсь? Да я замуж за них выхожу! :mad: И узнаю кто мой муж только в момент когда я уже произнесла "Я согласна"! :mad:

0

674

Тихо,не сердись.Извени...Но ведь всё-таки знакомишься. ^_^

0

675

В конце-концов да... :(

0

676

Слушай,и тебе нравится такая жизнь?Ты же можешь забить на это.И искать действительно того,кого полюбишь.

0

677

Не могу. Как только я выхожу замуж, мой муж выбирает следующего "претендента" на меня, на случай его смерти.

0

678

Ну так,ты же можешь просто уехать.Или не можешь?

0

679

В том то и проблема что не могу!!! Если я попытаюсь сбежать то увижу всех моих предыдущих мужей... :(

0

680

Ой...Круто,круто...Ну,слава богу ты хоть сюда приезжаешь.

0

681

Ага. Только в перерывах между свадьбами :(

0

682

Бедненькая моя,не расстраивайся.Привыкнишь.Наверное.За-то денежки,денежки,денежки...Да.Не согреют ночью.Хотя нет,греют.Одеяльце как у Путина. :)

0

683

Самое обидное то, что как только я привыкну к своему новому мужу его убивают! :black_eye:

0

684

Чтож...Остаётся надеется,что однажды этим мужем окажется какой-нибудь Антонио Бандерес и его не убьют.Или,что им окажится Дима Билан и его убьют через 5 минут.

0

685

:)

0

686

Кстати,как тебе моё свадебное платье?
*Ткнула пальцем в раскрытый шкаф*

0

687

Неплохо.

0

688

Вобще-то,оно несчастливое.

0

689

Почему?

0

690

Это платье мне Лена по завещанью оставила.Ано в этом замуж за Харламова выходила...

0