COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Город » Особняк лошадей из подтанцовок

Особняк лошадей из подтанцовок

Сообщений 601 страница 630 из 1532

601

*Зашла в дом*
Что случилось?

0

602

Читайте мои мысли, пожалуйста. Если вы можете. Можете?
Вообщем сегодня утром мне было очень хреново. Все внутри просто очень болело. А потом со мной стали разговаривать ОТТУДА. Мне сказали, что меня сюда отпустили к Лене, значит, я только ее должен любить, а никого больше, иначе меня навсегда заберут в Ад. ВОт так. Тоесть сейчас я должен тебе сказать, что не люблю тебя, и мы расстанемся. Но я люблю только ТЕБЯ, можешь это запомнить. Может, когда-нибудь аццкий сотона и решит менчя отпустить, но пока он хочет, чтоб я держал слово. Сегодня мне придется уехать, а нам можно быть тольько деловыми партнерами. Я тоже научился мысли читать

0

603

*Улыбалась прежде,но вдруг перестала.Бросилась в комнату.Плачу*
Нет...Я не верю...

0

604

*подходит*
не плачь, я тебе ничего еще не сказал, щас там поймут, что я тебе сказал, и мне будет очень плохо.
Нам надо расстаться.
вот теперь можешь плакать, но знай, что я не хочу этого. Я тебя очень люблю. Но если я навсегда попаду в Ад, думаю, тебе хуже будет. Потерпи. Надо разыграть безразличие.

0

605

*Плачу.*
Ну...Ладно...

0

606

ну не плачь.... ну я же все равно тебя люблю! Мы можем по мыслям что угодно друг другу говорить, ва во сне вообще что угодно делать!
*по привычке обимает, пытается поцеловать, внезапно бледнеет, отходит в сторону, держась за живот. падает на диван*
ааа... *хрипло* хватит....... не надо....очень больно, я не буду больше, мне нужна только Лена, только прекратите.....
фуф... *встает, берет гитару, идет к выходу*
я тебя люблю. Не слушай, что я говорю, сама видишь, что со мной сделают, если я тебя обнимаю.... ну это-то ниче, а вот в Ад. Но если хочешь, могу и в Ад. И не говори, а думай. Они не услышат

0

607

*вытерла слёзы*
Дим,я тебя люблю.Куда ты собрался ехать?

0

608

ну у меня вообще-то тоже есть квартира. Я придумаю какой-нибудь деловой повод, чтоб ты ко мне приехала. Я пойду на репетицию- я придумал песню и купил электрогитару. Все, я пойду. Люблю, люблю, люблю!!!!
до свиданья!
*уходит*

0

609

*Лежу на диване,смотрю в потолок*

0

610

*по-привычкке заходит. час ночи*
Ой, б**, я ж тут не живу больше!
*уходит*

0

611

*Лежу на кровати.Сплю.Что-то сниться...*

0

612

*зашла домой,упала на кровать.Плачу*
It is the end of all hope
To lose the child, the faith
To end all the innocence
To be someone like me...

0

613

*торчит под окном, играет какую-то хрень*

0

614

*Подошла к окну.Закрыла форточку,задёрнула шторы*

0

615

*смотрит, видит задернутые шторы.*
Ну и шозанах?
*поднимается, стучит в дверь*

0

616

*Открыла дверь*
Здраствуйте Дима.

0

617

Здравствуйте Алиса.
ты чего?

0

618

Ничего.А что?

0

619

зачем окно закрыла, форточку, шторы задернула....

0

620

Я не знаю.Просто захотелось...

0

621

Да я понял
приходите сегодня на мое выступление.
Я потом к тебе приеду, и будь что будя! тем более, я уже догадываюсь, что будя....
*напрвляется к выходу, открывает дверь*

0

622

Погоди!Что там у тебя "будя"?!

0

623

мне кажется.... я почти уверен, что у меня отнимут бессмертие, то есть я смогу когда угодно сдохнуть, и, соответственно в Ад, ну а ты остаешься бессмертной. То есть я конечно и не обязательно попаду в Ад, но очень вероятно-жись же, сука, опасная!

Отредактировано Дмитрий "Lusek" Сорокин (2006-04-08 13:16:51)

0

624

Нет!нет!Я сказала нет!!!Ни в коем случае!Я не собираюсь тут из-за каких-то маленьких рогатых уродцев страдать!Никуда ты,ни в какой Ад!И здохнуть только попробуй!Я же тоже не слабая,достану кого угодно и откуда угодно.

0

625

Ну просто ездить надо будет поосторожней, кровь уже вампирам не толкну за такие деньжища, и без вот этого *достает пистолет, подставляет к голове* вот. В принципе, жил же я так 27 лет, и ниче....

0

626

*Улыбаюсь*
Дима,а что вы мочите?

0

627

*тоже улыбается*
А я нас вас смотрю.
ниче, зато поженимся. Обещаю.

0

628

*Собиралась прыгать от радости,но не успела.Звонит телефон.Подошла,взяла трубку.*
Алло...Да,я...Как?Где?Когда?!Эээ...Боже мой...
*Повеслила трубку*
Господи Дима...Лена...Она погибла!Вчера,в перестрелке...

Отредактировано Алиса (2006-04-08 13:41:30)

0

629

Это значит, что все будет как прежде, т.е.... Я понял....
Но все равно...Когда похороны?
Я ее любил. Правда это было конечно давно, но все-таки. Это было.
Надо в Японию лететь?

0

630

Нет...Не надо.Я не знаю почему,но тело куда-то исчезло.То-ли украли,то-ли ещё что...Короче,нету...
*Щас плакать буду*

0