COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Город » Особняк лошадей из подтанцовок

Особняк лошадей из подтанцовок

Сообщений 361 страница 390 из 1532

361

Грусно надулась.И почему-то чувствую себя виноватой.

0

362

Идиот я. Я ж те мидведа сшил. Из своей рубашки старой.
достает из кармана мидведа

0

363

Какая прелесть...Тереблю в руках сшитое нечто.Спасибо большое.Достала бутылку вина,сделала большой глоток с горла.

0

364

Как сексуально....
На этом мидведе кой-что написано. Читай вслух.

0

365

Пытаюсь разобрать строки на "медведе".Эээ...Блин.Китайский отдыхает...Так...Что-то вроде...Я...те..чё?А!Тебя...

0

366

Ну.... "я...тебя.."  давай....

0

367

Так...Ааа...Господи,бл*тство-то какое...Чёрт,чё это за буква?Ну неуж-то Л?Дальше...ю...Люблю.Ага.Тут написано Я тебя люблю!

0

368

Да. и это обозначает....
бл*, ну как я за**ался. Отдай сюда немедленно. отнимает бутылку, впивает за один раз
так. Вернемся к мидведу. Что ты поняла из того, что написано на мидведе? смотрит пьяными красными глазами

0

369

Я поняла это уже лет как сто.Подползла к Диме.Это значит,что от меня не отстанешь ни прикаких обстаятельствах.Улыбнулась.

0

370

Да могу хоть щасс отстать в принципе, а могу и никогда.... Ты знаешь, я все могу. достает бутылку коньяка, глушит из горла
Жесть, что с моими глазами?!

0

371

Что у тебя с глазами...Пьяные у тебя глаза!Давай-ка убери это.Отняла коньяк.Вредно.

0

372

Вытирает пальцем глаза, подходит к зеркалу
ВОт пипец!!!!! Я ПЛАЧУ!!!!!!!! Блин, позор какой! достает из кармана куртки темные очки. Одевает.
Ты этого не видела, не видишь и не увидишь.

0

373

Да ладно тебе!Подошла,обняла.Чё ты в самом деле?Всё же прекрасно!Завта в эту дурацкую Турцию едем.Сэй хэлоу птичий грипп!

0

374

ага. и я буду первым человеком, который заболеет птичим гриппом и не умрет! Будет тупо лежать.... и не умрет!
Не надо меня обнимать. Вишь, как трясет меня? Вишь как волнуюсь?

0

375

Ладно,ладно...Отпустила.Я правда не хотела тебя щас расстраивать.

0

376

Ты меня не расстроила. Ты меня взволновала. Вишь как меня трясло? И так всегда, када близко подходишь. Не надо. Я издалеко любоваться буду.

Берет-таки бутылку коньяка продолжает пить
All I want is love! All I want is love! All I want is LOVE, LOVE!!!!! Love is all I want....

0

377

Забрала с большим усилием бутылку.Я тебе не дам пить!В таких колличествах...Ладно.Я туда.Указала на бассейн.Подошла к бассейну.Скинула халат,залезла в воду.

0

378

пока Лена не видит, подбирает бутылку, допивает. Снимает очки, плачет. Тихо.
Че со мной? Че я плачу-то, вроде ниче не случилось....

0

379

Повернулась к Диме.Думаешь не вижу?Ну-ка прекрати.Вдруг это  у тебя на алкоголь реакция такая?

0

380

Да не знаю я!!!!!! У МЕНЯ НА ЖИЗНЬ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ!!!!!!!!! почему я не как все???!!!!!!! На хрен это бессмертие, счатья никакого!
прекращает плакать, бросает очки на пол, давит ногой
За**ался я !!!!!!!!!!

0

381

Ну ладно,ладно,успокойся.А то я уже бояться начинаю.Опираюсь на край бассейна.Ты что-нибудь хочешь?

0

382

я хочу.... все знают, чео я хочу... и ты знаешь, чего я хочу.

а так....я буду сегодня очень пьяный. какая разница? достает еще бутылку, открывает

0

383

Так...Нет,ошибаешься.Я тупая на столько,на сколько выгляжу.Так что понятия не имею!Скажи пожалуйста.

0

384

я хочу только одного. я хочу, чтоб меня кто-то любил. хоть кто-нибудь. у меня ж нет никого. вообще никого. и нигде. у меня в квртире ниче, кроме пыли. вся моя жизнь тут. На полу в кухне, или под диваном, если очень повезет на диване.
но я же тоже человек!!!!делает глоток
мать вашу, да какой я человек? я даже не знаю, кто я...

0

385

Да всё ты прекрасно знаешь.Ты-человек!Очень хороший человек!Подумаешь,здохнуть не получается.Беда великая...Я бы всё отдала,чтоб поменяться с тобой местами.Скажи, ты бы не так страдал,если бы ты смертным был?

0

386

был бы смертным- сдох бы давно.
Знаешь, что самое ужасное? ТАМ не легче. И я знаю это. ТАМ я такой же, там нет утешения. Там никто меня не полюбит. Там не уйти от любви. от своей.
так получается что? Нет счастья тут. Нет утешения там. Нет выхода. Никакого.

0

387

Нифига сибе писимистический настрой!Слушай,прекрати.А то я оканчательно себя почувствую скатиной полной и в монастырь уйду.

0

388

А ты тут при чем? Все равно нет смысла ни в чем.Мне нравится, что ты этого не понимаешь. И еще мне нравится как ты искренне к нему относишься. И ко мне. КО всему.
Но никогда не вздумай умирать. Там тупо. Хуже, чем здесь. Хотя, наверно это мне так показалось... У меня тут единственный смысл. Моего. Существования.
Хотя, ч думаю смысла нет вообще НИ В ЧЕМ. Ни в жизни, ни в смерти, ни в том, что я испытываю- любви, ревности, ненависти, радости, тоски, счастья, боли....

0

389

Не выдержала и заплакала.Сквось слёзы говорю:Блин...я "Пункт назначения" смотрела и смеялась когда 2 блондики в солярии сгорели...Какая же я безсердечная...ценичная...Я не могу!Дима!Что мне сделать,чтоб твоё мнение изменить?!

0

390

Ты ничего не можешь сделать, и никто не может сделать. Я-то все знаю.

Смерть стоит того, чтобы жить.
А любовь стоит того, чтобы ждать...

0