COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Город » Особняк лошадей из подтанцовок

Особняк лошадей из подтанцовок

Сообщений 301 страница 330 из 1532

301

Беру трубку.Алло.Кто это?

0

302

Привет!!!!!!
*Смеётся*
Не узнала?

0

303

Узнала.Богатым не будешь.Хотя куда уже богаче...

0

304

Свернувшись клубочком, сплю на диванчике.

Отредактировано Ещё одна лошадь из подтан (2006-03-31 20:57:08)

0

305

Сижу на кухне.Ем какую-то фигню.

0

306

привет!!

0

307

Вздрогнула от неожиданности.Ой!Привет!

0

308

Представляешь, я такое перенес.... УЖАС..... это был ад.... настоящий Ад.... налей мне немного, я на нногах плохо стою..... щас все расскажу...

0

309

Дмитрий "Lusek" Сорокин написал(а):

Представляешь, я такое перенес.... УЖАС..... это был ад.... настоящий Ад.... налей мне немного, я на нногах плохо стою..... щас все расскажу...

слушаю.Рассказывай.

0

310

Короче. Помнишь, я неделю пропадал? Это я заявление в ТОТ суд подал, захотел назад. Меня не хотели пускать. Но я настоял. Меня как непослушного послали на два дня в чистилище. Но я опять не согласился, и просил меня вернуть. Тогда меня на 3 дня сослалии в Ад. ПОверь мне, этих 3-х дней хватило....
замолк на 5 минут.
Но я сбежал. И пришел к НЕМУ. ВОт мы с НИМ говорили. Я говорю- верните меня, я к любимой хочу! А он- не ждет она тебя. А я говорю- врешь! Он говорит- я никогда не вру, презренный. А потом подумал, и говорит- ладно, пошлю тебя на землю назад, убедишься, что не ждет на тя нихрена, с кем-то там шашни крутит. А я не поверил. И не поверю.
по глазам видно, что все знает

0

311

Стою.Опустила глаза.Я-скатина,знаю...

0

312

Сотона меня отпустил только потому, что я сказал, что мстить тебе буду. Но я не буду. Нафиг надо? Я тебя уже не верну.

0

313

вздохнула.Отвернулась.Я не могу так.Мне...просто от самой себя противно.Я же говорила,вы мне оба дороги!Я не могу выбирать.И не буду.Мне следует вас обоих оставить.Чтоб больше жизнь вам не отравлять.Собралась уйти.

0

314

Не надо. Я сам лучше от тебя откажусь. Только не уходи. Ты вообще головой думаешь? Уходить она собралась! Да я чтобы тебя увидеть в Аду 3 дня жил!!!! СОТОНУ ОБМАНЫВВАЛ!!!!!

0

315

Я не могу просто так позволить уйти кому-либо.ну...как?Как мне сделать выбор?Что мне с этой ситуацией делать?Скажи.Я постораюсь правильно поступить.

0

316

Останься. Здесь. сейчас. Я тебя не видел три недели. Я просто хочу, чтоб ты рядом была.
А кого ты любишь? Кто тебя любит? Кто для тебя больше сделал?

0

317

я...Потеряла сознание.

0

318

Спокойненько подходит, берет Ленину голову в руки. К ней возвращается сознание
Ты не забывай, кто перед тобой. Я тебе не абы кто. И так ты от ответа не уйдешь.

0

319

я никуда не ухожу.Я...Я...Я думаю,что мне следует сообщить о моём решении,когда вы оба будете здесь находиться.

0

320

не надо никаких решений. Неужели ты не понимаешь? Мне достаточно только того, что ты рядом. Ты никогда не выберешь. Ты никого не любишь. Я понял это. И не отрицай. Я имею право это говорить. Если хочешь быть с ним, будь. Мне достаточно просто тебя видеть. Потому что.... да ты знаешь почему. И мне не страшно ничего, даже указывает вниз сотона. Страшно только потерять тебя.

0

321

я не буду отрицать только потому,что ты просишь.И не поверишь.Я не знаю,как мне убедить тебя в обратном.И я не хочу,чтобы кто-то страдал.Особенно ты.Я просто понятия не имею что мне для этого сделать...

0

322

Я не страдаю. Ты же рядом :rolleyes:  Я наерно самый счастливый. Вырвался из ада..... Ты правильно сказала- "Я скатина". Я не знаю, почему тебя....... Но все равно, я только ради этого живу. Только ради тебя. :rolleyes:  Моя жизнь началась в 26 лет...

0

323

Ты специально.Ты специально делаешь так,чтобы я чувствовала себя виноватой.И правельно в принципе...Уткнулась головой в стену.

0

324

Нет....обнимает Ну ты совсем чтоли дура? Не видишь чтоли....что я тебя....

0

325

тупо стою.Прости меня,дуру...

0

326

Смеется
Никогда не прощу... никогда... :)  :)
поднимает на руки
я наверно, похож на обиженного? вообще-то есть за что. но я ж тебя....

расстроенно опускает Лену на землю, берет трубку
-Блин, ну что там еще?!

0

327

Я приеду завтра, с Леной, я у нее, не звоните мне больше!!!!!!Бухайте там курите без меня. Я завтра много чего привезу. Все.
бросает трубку, смотрит на Лену. Подходит, опять берет на руки.
На чем я остановился?

0

328

я не знаю. :rolleyes: Вот на этом.

0

329

Продолжает тупо стоять, и очень тупо смотреть на Лену. Очень улыбается
:)  :)  :)  :rolleyes:  :rolleyes:
Ты счатлива?

0

330

не могу соврать...Да.