Итак окончательный текст миниатюр...Ты Эддик (Э),а я Архангел (А).
Такси.
(Э):- Здравствуйте! Это канал ТНТ и передача "Такси". И мы отправляемся на поиск участника. (останавливается рядом с голосующим).
Добрый день! Куда вам?
(А):Мне надо на Ленинградку,кстати вы не знаете каких-нибудь девочек проверенных?
(Э):- Обычно эти девочки нигде не проверяются... за сколько?
(А):За милость господню..
(Э):Товарищ, вы в курсе, что бензин дорожает, на милость Господню даже до ближайшего метро не доехать. За соточку согласны?
(А):Ну..давай..
(Э):*садится, начинает играть музыка, зажигаются огоньки*
- (поворачивается) Не бзди, парень, это программа "Такси", канал ТНТ. Такси где еще как надо платить деньги, вам будут задаваться вопросы. За каждый неправильный ответ вы платите деньги: легкие- 100 рублей, средние- 500 рублей и сложные- 1000 рублей. У вас также есть две подсказки- звонок другу и также вы можете спросить у водителя в соседнем ряду.У вас, кстати, есть три жизни. Если они у вас сгорают, то я везу вас в Солнцево и высаживаю.- Здравствуйте, меня зовут Алексей. Как вас зовут?
(А): Ипполит.
(Э):Что болит?
(А):Это мое имя- Ипполит.
(Э):Да в принципе- мне срать.Итак, первый вопрос: " В каком году у Екатерины 2-ой выпали молочные зубы?" Ха-ха, ну и вопрос. Боже мой! Дебилизм. Ой, что это я? Отвечайте.
(А):эээ..В 1723..наверное..
*Психует*
Ааа!Я даже не знаю когда она жила..
(Э):Нет. Это неправильный ответ. Молочные зубы все сразу не выпадают. Следующий вопрос: Какое название носила раньше группа "Корни"?
(А):А знаю.."Ростки"!!!Вроде...
(Э): Я принимаю ваш ответ. Но это неправильный ответ, а правильный ответ- "Семена". Итак, следующий вопрос: Какого цвета ногти на ногах у Сергея Зверева?
(А):Эээ.А кто такой Зверев?Чёрные наверное..Или розовые..О!ГОЛУБЫЕ...Просто вспомним кто такой Зверев.
(Э): Эх... Вобще-то у него нет ногтей. Он же парикмахер- он стрижет все, что только можно стричь. Вот и на своих ногах он сделал полный фэшн- подстриг пальцы на ногах наголо, и состриг все ногти. Будьте внимательней, следующий вопрос: Как звали лысого гнома из мультфильма "Белоснежка и семь гномов"?
(А):Чёрт...у меня последняя жизнь...Эээ..МАРК?Может Джек или Коля?
(Э): Вы не собираетесь подсказками воспользоваться? Может позвоните кому-нибудь или спросите у водителя из соседней машины? Мне нужен точный ответ. Решайтесь.... Пока у меня ваши триста рублей, которые вы мне дали за неправильные ответы- посидите, а я пойду бензинчику залью... *выбежал*
(А):*Спросил у водилы в соседнем ряду.Тот ответил "Ты что-ШЛАНГ?"*Мой ответ Шланг..
(Э):Ну что ж... Я вынужден вас огорчить... Вы... Сели на клей и приклеились задницей к сиденью!!!Шутка. Просто у вас сгорела... подсказка. Шланг- это правильный ответ!. Теперь приступим к средним вопросам. Музыкальный вопрос: Кто исполняет эту песню? *начинает ртом изображать мелодию* Ту-ту-ту на-на-на парам-парам-парам-пара, ту-ту-ту на-на-на пам-пам-пам па-рам..
(А):Кабарэ-дуэт "Академия", песня "Ту-ту-ту на-на-на. Снова вместе, снова рядом".
(Э):Нет эту пеню исполняю я..Ну ладно, продолжим.Когда чешется пупок, то к чему это?
(А):К поносу?
(Э): Ну что вы, господи, такое говорите?! Вы что, никогда не слышали этот стишок:
Если чешется пупок, просто почешите.
Зачесался он к еде- бутерброд возьмите.
Пупок чешется к еде. Следующий вопрос: Назовите символ следующего года?
(А):Без сомнений СВИНЬЯ...
(Э):Кто свинья? Я- свинья! А вы тогда козел! Постойте... Это ваш ответ- я понял. Это правильный ответ. Ну, тогда вы мне должны за неправильные ответы 1500 рублей.И я везу вас в Солнцево!Удачи!
(А):Держи друг...*Протянул деньги*
И пусть в новом году их у всех будет много.
Всё..
Отредактировано Архангел (2006-12-24 15:37:06)