Зайди сюда через 10 минут..мне надо быстро отойти..
Отредактировано Архангел (2006-12-20 18:29:50)
Comedy Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Comedy Club » Город » Квартира Архангела.
Зайди сюда через 10 минут..мне надо быстро отойти..
Отредактировано Архангел (2006-12-20 18:29:50)
Можно было так сделать:возвращается ведущий, пассажир, решив воспользоваться подсказкой, открывает окно и спрашивает у водителя соседней машины, ведущий спрашивает:"Ну?", а пассажир отечает:"Я спросил- мне сказали- "Ты что- шланг?"., поэтому мой ответ- ШЛАНГ.
Отредактировано ЭДДИк МЕРФИев (2006-12-20 18:30:58)
Поступим именно так...цитировать не буду,про считай что я так и ответил..
- Ну что ж... Я вынужден вас огорчить... Вы... Сели на клей и приклеились задницей к сиденью!!! Шутка. Просто у вас сгорела... подсказка. Шланг- это правильный ответ!. Теперь приступим к средним вопросам. Музыкальный вопрос: Кто исполняет эту песню? *начинает ртом изображать мелодию* Ту-ту-ту на-на-на парам-парам-парам-пара, ту-ту-ту на-на-на пам-пам-пам па-рам.
Даже не знаю.."Фабрика"..
Есть идея..После того как ты исполнил мелодию,а я назвал какую-нибудь известную группу ты говоришь:"Нет,еэту песню исполняю Я"
ОК. Пусть будет так
Слушай, мы забыли представиться, можно такой диалог:
- Здравствуйте, меня зовут Алексей. Как вас зовут?
- Ипполит.
- Что болит?
- Это мое имя- Ипполит.
- Да в принципе- мне срать.
Ну ладно, продолжим
- Когда чешется пупок, то к чему это?
Хм..Давай знакомство такое сделаем
К поносу?
Буду через 15 минут..не уходи с форума,я быстро..
- Ну что вы, господи, такое говорите?! Вы что, никогда не слышали этот стишок:
Если чешется пупок, просто почешите.
Зачесался он к еде- бутерброд возьмите.
Пупок чешется к еде. Следующий вопрос: Назовите символ следующего года?
Без сомнений СВИНЬЯ...
Надо потихоньку завязывать с импровизацией..
Отредактировано Архангел (2006-12-21 17:45:33)
Поэтому я и вопрос такой задал
-Кто свинья? Я- свинья! А вы тогда козел! Постойте... Это ваш ответ- я понял. Это правильный ответ. Ну, тогда вы мне должны за неправильные ответы 1500 рублей.
Держи друг...*Протянул деньги*
И пусть в новом году их у всех будет много...(типа пожелание зрителям)
Это ты мне + к репутации поставил?За что?
Так пиши что тебе из нашей импровизации понравилось..После тебя я отпишусь..Всё что не понравилось будем думать как заменить..Давай пиши что ты хотелбы оставить..
- Итак, я высаживаю вас в Солнцево. Удачи вам на дорогах, особенно в здешних местах. Пока-пока.
Вобщем ничего, но я не могу смеяться над своими шутками. Можно немножко подкоректировать, придать форму, так сказать.я ничего не ставил
Отредактировано ЭДДИк МЕРФИев (2006-12-21 18:22:22)
Странно,а то у меня было 7,а стало 8...Я смотрел..никого кроме нас не было..(саму нельзя ставить)
Мне понравилось про Солнцево...про подсказки..вопросы:
Про гнома,про зверева,вобщем все...теперь тебе о моём?Что будем в моих ответах корректировать..??
Архангел
да причёт тут не звонил, мы типо команда знатоков решила этого водилу на бабки развести(он не знает, что я тебе подсказываю)
Когда звучит вопрос "Кто исполняет эту песню?", можно ответить не группа "Фабрика", а Кабарэ-ддуэт "Академия", песня "Ту-ту-ту на-на-на. Снова вместе, снова рядом".
Ну и диалог знакомства вставить после того как ты сел.
Отредактировано ЭДДИк МЕРФИев (2006-12-21 18:35:44)
давайте так, как только Архангел не правильно начинает отвечать на вопросы, я по мобиле советую ему достать пушку из кармана и направить водиле в голову. дальше уже водила трусит и говорит, что это он ошибся и начинает задавать очень простые, можно даже тупые вопросы, соглашаясь на самые глупые ответы и отдаёт все деньги
Окей!!Так и сделаем..как камеди будет отмечать новый год то там и выступим...Что будет у меня в квартире надо придумать самому и молчать..Так теперь давай попробуем продвинуть программу "Необяснимо,но факт" я типа ведущий а ты гость...Лады?Поимпровизируем?Мне начинать?]
Диаболо,так не интересно..Мне по крайней мере..смысл пропадает..а вот насчёт развода знатоками..можно подумать..но это тогда уже между нами,а с нашей версией мы пойдём на выступление всего камеди.
Отредактировано Архангел (2006-12-21 18:42:22)
Это ты кому?
diabolo
Не надо ничего менять. Водитель уже высадил пассажира, в боевик не надо превращать. Если хочешь, скажи, что тебе не понравилось
Тебе..Всмысле,Эддик тебе..
Понятно. Я готов. Начинай.
И так с вами Сергей Дружко и программа "Необяснимо,но факт"...И сегодня в нашей програме мы узнаем о нашем госте...который кричит не с того не с сего и просто так всех бьёт...Он может не есть и у него нет температуры..Здравствуйте..Как вас зовут?
- Здравствуйте. Меня зовут Коля. Николаша. ВА-ЛУ-ЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здрасьте Николай.Мне сообщили что вам пытались померить температуру,но не смогли поднять вам руку...И тогда вам засунили градусник,мягко выражаясь,в попу...И он пропал..Вы съели градусник через зад...Как у вас это получилось?Может быть чей то пинок помог ему туда зайти?Расскажите поподробнее..
- Ну мне, короче, запихнули в зад чё-то. Я стал борцовые трусы одевать, такой, а они не одеваются- мешает чё-то. Пощупал- а там торчит градусник. Ну я глоток сделал и эта фигня исчезла.
попозже зайду
Отредактировано ЭДДИк МЕРФИев (2006-12-22 10:20:06)
Угу..Понятно..Мне вот ещё сказали,что вы на одном из ваших боёв повергли противника в нокаут..Потом избили судью,тренера противника и своего тренера тоже..Потом закрыли все выходы из зала и с криками "Хиппи!@&% всех убью!А то развелось #!%*&^$# всяких!"Избили весь зал..И теперь вы скрываетесь от милиции...Что стало причиной такой агрессии?
Во сколько примерно?
Отредактировано Архангел (2006-12-21 19:09:43)
Архангел
а вам не кажется, что это жутко пошло про градусник?
:threaten: а почему со мной никто импровизировать не хочет. забыли про меня?
Да пошловатенько получилось..Смотрела Камеди на ТНТ?Там таких пошлостей в каждом выступлении штук по 6-7!Так что..Лучше предложи програму какую-нибудь..
Не забыли.просто ты редко заходишь и в основном в 23-24 часа..Я как нормальный человек в такое время либо сплю..либо с друзьями бухаю..либо ещё где торчу...Но в любом случае на форуме в такое время я быть не могу..
Угу..Понятно..Мне вот ещё сказали,что вы на одном из ваших боёв повергли противника в нокаут..Потом избили судью,тренера противника и своего тренера тоже..Потом закрыли все выходы из зала и с криками "Хиппи!@&% всех убью!А то развелось #!%*&^$# всяких!"Избили весь зал..И теперь вы скрываетесь от милиции...Что стало причиной такой агрессии?
- Я не люблю ДРА-А-А-А-А-А-А-А-ТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!. Меня вечно заставляют. А тогда просто кто-то сидел в зале и из трубочки плевал в меня бумажками. А бумажки были наждачными. Я был в БЕ-ЕЕЕ-ШЕНСТВЕ!!!!!!!!!!! А так как я не знал кто плюет,то избил всех. А судья мне все время что-то говорил, только я не понимаю английский. Я ему сказал, чтобы он после игры с переводчиком подошел, а он, сволочь, начал кричать:"Столб! Столб!", и я ему за столба врезал. А-А-А-А-А!!!!!!! *ударил по стулу и тот сломался*
а почему со мной никто импровизировать не хочет. забыли про меня?
Так ты предложи. Ты просто так редко шутишь, что я, например, не знаю- на чем ты специализируешься.
Отредактировано ЭДДИк МЕРФИев (2006-12-22 10:30:36)
Репетиция | Камеди Клаб | 2008-02-19 |
Вы здесь » Comedy Club » Город » Квартира Архангела.