Думаю, я начну:(все знают, что эстонцы очень медленный народ) ПОЕХАЛИ!
Я в очередной раз раздражен вас приветствовать, дешевые телезрители! Сегодня я веду свой репортаж из какой-то дыры, которая именуется Ледовым Дворцом "Сосулька". Сегодня сборная России сыграет со сборной Эстонии. Две великие хоккейные державы.........
Сша и Канада отказались играть с нами..... потому-что мы журналисты и комментаторы, а также они отказались играть со сборной России.
Итак команды вышли на лед, и звучит гимн России. Прозвучал наш гимн и сейчас звучит эстонский гимн........ И вот на площадку выходят команды, участвующие в матче, который должен состояться после нашей встречи. Но судья объяснил, что сегодня играет сборная Эстонии. А значит наш поединок состоится.... к великому сожалению.
Начался 1-ый период. Игрок сборной Эстонии замахивается для удара... И тут звучит свисток арбитра. Этот игрок держал высоко поднятую клюшку десять минут- опасная игра и удаление. Мы видим на площадке пятерку сборной России и не видим эстонских хоккеистов, потому-что они меняют состав возле бортика. Наш форвард Косоруков бьет по эстонским воротам...... но коньками бить неудобно и он их снимает, а вэто время наш защитник Очков бросает по воротам..... Эстонский вратарь прыгает за шайбой... И счет становится 5:0!! Пока вратарь пытался поймать шайбу в прыжке, наша сборная успела забить пять шайб. 1-ый период закончен, а Косоруков по-прежнему бьет по воротам. Но вот кто-то из болельщиков бросил пластиковую бутылку и попал в голову. Но хоть на голове и был шлем, бутылка все равно попала в незащищенное место головы Косорукова- в ухо. Но вытащить 2-х литровую бутылку Кока-колы из уха будет крайне сложно.
Начинается 2-ой период. На лед выходят российские хоккеисты, а эстонские уже там, просто они не успели покинуть площадку до начала 2-ого периода. Итак! Матч продолжается, и вот эстонский хоккеист выходит один на один с вратарем. Он приближается..........
готовится к броску и ...................................... звучит сирена- 2-ой период закончился. Эстонский хоккеист не смог реализовать свой момент. Перерыв. Эстонские хоккеисты поразили свое активностью, я просто устал за ними наблюдать....Ну правильно, кто не устанет, когда будет постоянно смотреть в одну точку.
Начинается 3-ий период. Наши в атаке, Косоруков бьет по воротам и проводит серию опасных ударов с левым хуком, а в заключении бьет правой в челюсть эстонскому вратарю. Косоруков удален. А значит игра пойдет 5 на 4. Атакует наш хоккеист, но эстонский защитник успевает подставить клюшку!!! Ха-ха!! Успевает!!! Ха-ха-ха!!!! Что за бред!!!! Ха-ха-ха!!! Успевает!!! Ну уморил!!!!
17-ый номер эстонской сборной стучит клюшкой по льду. Он просит шайбу?! Нет... судя по образовавшейся луже, он просил замену, потому-что хотел писать. До конца матча 15 минут. 24-ый номер эстонцев входит в зону, разворачивается..... и 15 минут истекли. Конец! Счет 5:0 в пользу сборной России. Наши уходят в раздевалку. А эстонский вратарь тем временем завершил свой прыжок, который он начал исполнять в 1-ом периоде. С вами был... Ой, черт, чуть не выдал себя. Еще засмеют, такое безобразие комментировать. Короче, играйте в футбол с кем угодно, но только не со сборной Эстонии по хоккею!