COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд - 2. Построй свою любовь! (с)

Флуд - 2. Построй свою любовь! (с)

Сообщений 211 страница 240 из 517

211

:)

0

212

Алексей Лихницкий
Фуф!Я дусала все будет страшнее......Тогда называйте меня наташа,просто наташа)))))
Таш
это называется без коментариев?)))))

0

213

наташка, незнаю я. как это называется... Да, это тебе! :boast:

0

214

Таш
Пасиба!  ^_^

0

215

Наташка, ух ты. Какие цветы! У меня их конечно нет, но + я тебе поставлю! Просто так... :)

Отредактировано Девушка из подтанцовки (2006-11-18 14:58:17)

0

216

Девушка из подтанцовки
Пасиба!Я тогда тебе тоже)))) :D

0

217

И тебе большое спасибо! :))) Может тебе какой нибудь статус поставить? А то участник как-то поднадоело

Отредактировано Девушка из подтанцовки (2006-11-18 15:11:26)

0

218

Девушка из подтанцовки
Если получится.............комп немного тормозит))))))

0

219

Девушка из подтанцовки
Ну вот!!!!!!!Не получается!!!!!!!!!! :sorry:

0

220

Ой, извини. Пора идти. До скорых встреч!!!

0

221

Девушка из подтанцовки
Пока))) ;) есче увидимся))))

0

222

Я супермегасчастлива =)) сходила на "Пила-3". Ну... отличный фильмец. Во вс случае, никого не вырвало =) хотя один чувак упал в обморок (а нефиг слабонервным на первый ряд садиться). Оть =)

0

223

Алексей Лихницкий
Прикольно!Я вот тоже хочу сходить на пилу!Ой!Я тут один фильм на диске смотрела "Искусство дьявола 2",это самый противный фильм,который я видела(правда пока я не посмотрела пилу и не могу сравнить,но так прикольно и непредсказуемый конец))))

0

224

даже не знаю, можно ли считать его противным... ну то есть он противный, но не могу оценить, на сколько. мой совет - иди на него ТОЛЬКО С ПАРНЕМ. Потому что как мы вчера возвращались с подругой домой после него... это надо было видеть и слышать...

0

225

Я ГЛАВНЫЙ ПОМОШНИК АДМИНИСТРАТОРА НИНЫ СМИРНОВОЙ(ПО ЕЕ СОБСТВЕННОМУ ПАРИКАЗУ И С ЕЕ РАЗРЕШЕНИЯ)ТЕПЕРЬ Я ВЫПОЛНЯЮ ЗА НЕЕ ВСЮ ФУНКЦИЮ АДМИНИСТРАТОРА НА МОЛМЕНТ ЕЕ ОТСУТСТВИЯ.P.S. ЛИХНИЦКИЙ Я ТЕБЯ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ,А ЕСЛИ ИЗМЕНИШЬ,ТО ЗАРЕЖУ!!!!!!!!!!(НИНА СИРНОВА)

0

226

:lol: ну, добро пожаловать))
З.Ы. Нина, если ты не появишься до Нового года, я начну изменять, с риском для жизни :P

0

227

скорее всего Нина появится во вторник , ей должны купить компьютер.Если она не появится то связаться с ней вы можете через меня

0

228

Аннет, ко мне можно и на ты, я пока раздвоением личности не страдаю =) а связаться с ней я могу и по телефону :D

0

229

:) можете скахать все что угодно Я передам Я ее доверенное лицо

0

230

:lol: я предпочитаю личное общение =)

0

231

ну вот тогда позвони ей потом .Когда я закончу говорить с ней по телефону :D

0

232

Это ее просьба =)?

0

233

да да да да вы же так давно не общались Она скучает посвоему "мужу"

0

234

:lol: оке. скажи, когда вы закончите болтать.

0

235

ок можешь звонить прям сейчас мухаххахахах я ее уже отпустила

0

236

Наташка, ты здесь?

0

237

Девушка из подтанцовки
Угу!Привет! :)

0

238

Алексей Лихницкий
Спасибо за предупреждение!)))))

0

239

Наташка, привет! Еще раз говорю, тебе поставить статус или нет? Если да, то какой?

0

240

Девушка из подтанцовки
Поставь!Ща придумаю какой...........Че-то в голову ни че не идет....Может че-нить предложишь? :rolleyes:

0

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд - 2. Построй свою любовь! (с)