COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд - 2. Построй свою любовь! (с)

Флуд - 2. Построй свою любовь! (с)

Сообщений 151 страница 180 из 517

151

Неаполь. Зал для выступлений. Сцена. эта тема вызывает у меня ??? и недоумение, чего стоим, кого ждем? (ну последний вопрос ясен - собака ты где?)

0

152

наташка, какая агрессия? Ты что! Я сама милость и добрость по сравнениис этими узурпаторами *косясь подбитым глазом на Таша и Нину:black_eye:* У-ух, гестаповцы!   :fie:
Нина, тебе не изменишь. У тебя возле почек мой ребенок. А на кухне тесак. Смотри, сколько доводов быть примерным НЕмужем...
Таш заставил меня раскошелиться на "Клико" и рад :))

0

153

супер...а почему вы прячетесь за мужскими именами, девушки красавицы?

0

154

уважаемая администрация! смените мне статус. какая я "сестры зайцевы"? напишите что-нибуди другое, плз.

0

155

Старлей Копай, тебя это напрягает?

0

156

Алексей Лихницкий, давай игры в дневники перенесём. Кстати, я  там подобное уже вывешивала.

0

157

тс! не злись. какие игры? все серьезно и по-взрослому. :yes:

0

158

Алексей Лихницкий
очень зря помоему.

Таш нет,конечно,даже наоборот!=)

0

159

Извечный вопрос... Таш однажды сказал, что девушка будет на сцене не столько шутить, сколько думать, как она при этом выглядит. Честно говоря, я с ним согласна. Это и в театре часто случается.

Да и большинству женской аудитории КК гораздо спокойнее, когда, скажем на коленях у мартиросяна сидит Бульдог, а не баба.

0

160

А некоторым наоборот - когда у Харлея на коленях Мартирос, а не баба =))

Отредактировано Алексей Лихницкий (2006-11-08 21:43:25)

0

161

Привет! Снова я на родном форуме. Извините что так долго не писала, инет не фурычит. Как вы там? Хорошо? Я за вас очень рада. Буду с вами теперь всегда!!! Новичкам САЛЮТ!!!

0

162

Поднимаем ручки, кто скучал по Джен!

0

163

У нас новички... Прут и прут... И, что самое интересное, пришли и молчат... АУ! Давайте знакомиться, тихони!

0

164

Привет! Не знаю с чего начать! Как то, решила сначала понаблюдать.

0

165

да это смотря какие девушки...у меня есть подруга,ну так она на сцене-прям в своей стихии=)вот и вы,девушки,тоже,я смотрю,хорошие тексты,все дела...только ни ее,ни вас,к сож.не возьмут в КК=(

0

166

Наблюдать глазками можно, не сердя модеров с администрацией очередным зарегившимся "вася". =)

0

167

Я рада что вы меня не забыли

0

168

Старлей хм... мы с подругой в след году собираемся сами организовать шоу наподобии камеди, но только исключительно женское. так что... в камеди нам и не надо...
Элвин начни с кастинга
Таш золотые слова buba
Джен да... тебя забудешь... мне твоя фотография ночами снится :/

0

169

Алексей Лихницкий да? А что так?

0

170

да одна фотка где-то тут валяется... ты там безумно смешная =))) я когда первый раз увидела - минут пять смеялась *не в обиду. маленькие девочки должны быть смешными =)

0

171

:D Пасибки!

0

172

скучно. у меня синдром крокодила гены. хожу и ищу друзей.

0

173

А я наоборот...

0

174

синдром Шапокляк :lol: ?

0

175

Ага :lol:

0

176

Вот,народ из подтанцовки вернулся,может мне быть не подтанцовкой,а там....ну не знаю......официанткой?......

0

177

все вопросы администрации!!
ну что за люди? в игре флудят, а во флуде пишут то, что нужно писать в игре :/

0

178

Насколько я знаю, барменша у нас есть. Но если она в декрете...

0

179

я в панике! опять эти непонятные люди, которые регистрируются!.. у меня параноя скоро начнется... Ааа!..

0

180

Алексей Лихницкий
:sorry:

0

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд - 2. Построй свою любовь! (с)