Да я видела.У тя вроде комп сломался.Приветствую товарища по несчастью!
Отредактировано ксю (2006-10-19 20:40:57)
Comedy Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд - 2. Построй свою любовь! (с)
Да я видела.У тя вроде комп сломался.Приветствую товарища по несчастью!
Отредактировано ксю (2006-10-19 20:40:57)
нед. я просто переехаль и у мну инета не било
Поздравляю с новосельем!!!!!
даа. а ти откуд и скок те лет?
Я из Москвы.18 лет.А ты откуда?
теперь тож москва. 17.
А у мя комп глючит.Ща придется выключить,чтоб остыл.Завтра поеду новый покупать.До встречи.
Я на этих выходных опять КК записывать буду. У меня формула1.
Таш
Ничего, в записи даже лучше.
Совет (для тех, кто страдает недопоем)- если 15 минут попарить ноги в ванной то 100 грамм внутри превращаются в стакан!!!!
только главное не перепарить
Март, ведь с 20 до 22 (по Одессе) ты духовно будешь со мной? =)
Сорокин, откуда ты всего этого набираешься?
Водку, коньяк и виски я не люблю. Когда с друзьями ночью гуляем. покупаем коктейли всякие. Так мне уже 2 по 0,5 надо чего-то типа "Трофи", чтоб в голову хотя бы тронуло. (( Хотя, если найду некий коктейль "Казанова", то вечер удался. Хотя коктейли куда-то исезают...
А вот недавно купила себе десертный ликёр... Так от одного запаха унесло.
Ликеры это мего. Вино тож. Абсент зе бест.
А про совет- так это все у Стогоffа, у родного вычитано. Ты там еще не то вычитаешь.
Я не алкаш. Хотя, именно с этой фразы начинают многие алкаши. Но всё-таки алкашом я себя не считаю. Потому что ска холодно всю ночь шляться с коктейлем.
Вот курю я много, это точно.
а я много курю и пью и тем самым возмещаю то, что не заримаюсь развратом вообще
Я развратом уже почти год не занималась (((
у меня такое ощущение, что меня никто не видит.
Почему никто? Я тебя вижу! Привет, Алексей лихницкий!
Таш СКОЛЬКО?????!!!!!!!! ГОД??!!!!! Боже мой, я думала ты им ежедневно занимаешься!
Привет, Дима Билан.вспоминается асбест
поговорите со мной. поговорите со мной, а то я чувствую себя умалишенной. поговорите со мной, а то я уже разговариваю с димой биланом. НЕ ИГНОРЬТЕ МЕНЯЯЯЯ
Алексей Лихницкий есть взрывно-мозговые идеи?
По моему из Тайги что-то охеренное моглро выйти, мы там начали уже отжигать вспомни шедевры типа здесь живет и бухает йегер. Йегер- *живет и бухает*
я ссылку потеряла таежную!!!
а на др моей подруги мы играли в раскаленный утюг. я была молекулой горячего утюга. а еще были молекулы мятой рубашки, бактерии, не убитые антибактериальным порошком, молекулы антибактериального порошка... вобщем, нас было 17 человек и вот такая игрулина получилась))))))
Таш СКОЛЬКО?????!!!!!!!! ГОД??!!!!! Боже мой, я думала ты им ежедневно занимаешься!
Дима Сорокин, именно так разрушаются хрупкие детские мечты...
Дима Билан, привет! А ты знаешь, что все, кто сюда новенькие приходят, все со мной спят?
И поэтому флуд называется "Построй свою любовь"? А с тобой как спать надо?
:yes: И к вам уже год никто не заходил?
Отредактировано Дима Билан (2006-10-23 13:17:23)
Дима Билан Хам.
Всем привет,я снова с вами всех люблю.
Таш, а как же я?..
Я не спал с тобой! Я тебе не нравлюсь? Или это правило введено совсем недавно?..
Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд - 2. Построй свою любовь! (с)