Значит началась она когда мне было ещё 20 лет.В то время я работал на заводе по изготовлению вертолётов…И вот в один прекрасный день в отделе по изготовлению пропеллеров произошёл несчастный случай.Один из пропеллеров сорвался и проткнул нашего сотрудника.
Сцена
Сообщений 181 страница 203 из 203
Поделиться1822007-01-10 16:05:08
А какое отношение это имеет к замечательному мультфильму «Карлсон который живёт на крыше»?
Поделиться1832007-01-10 16:05:29
Слушай ёпт..Но к счастью работник,а вернее работница выжала!Но пропеллер так и остался торчать из неё…Мы начали над ней прикалываться и раскручивать палку которая торчала у неё из живота.А она хоп б*я и взлетела!Но вот,потом!Потом я стал работать на «Мосфильме».И тут мне сообщают,что она умерла.Ксатити она была болгарка и звали её Карлисона.Тут я решил сделать фильм в её честь!Жанр фильма был «Эротический триллер» и мы собственно приступили к работе…
Поделиться1842007-01-10 16:06:20
Вы что, ширнулись только что?Может вы под ЛСД или травки покурили?Вы что за чушь порете?У нас серьёзная программа!
Поделиться1852007-01-10 16:06:42
Я тебе говорю слушай!Так как она любила детей…
Поделиться1862007-01-10 16:07:27
*Перебивает* Ну все мы любим детей!Дети ведь цветы жизни!
Поделиться1872007-01-10 16:08:35
Она их любила в прямом смысле!Поэтому в сценарий был вписан мальчик-неудачник.Поэтому в конце каждой серии звучала фраза «Карлисона залетела»!
Поделиться1882007-01-10 16:09:04
Куда залетела?
Поделиться1892007-01-10 16:09:38
А куда женщины залетают?Хе..Хе..
Поделиться1902007-01-10 16:10:32
ВЫ можете нормально сказать?
Поделиться1912007-01-10 16:10:52
В беременность залетела,она!Ну вот и тут значит приходит ко мне мелкий режиссёришка,как же его…а вспомнил..Спилберг,и говорит,что чёрно-белую порнуху не снимают!Ну вобщем в то время цветными были только мультики…Мы собрали все материалы и отправили их на «Союзмультфильм».Но по дороге материалы намокли и чернила растеклись.И там из неё сделали мелким,жирным,тупым мужиком!СУКИ!!!
Поделиться1922007-01-10 16:11:49
Вы ничего не путаете?
Поделиться1932007-01-10 16:12:02
Конечно же нет!Я лично им всем за это морды бил!Хе..Хе..
Поделиться1942007-01-10 16:13:08
*Сидит с обалдевшим лицом*.Мда...Что ж, я напоминаю, что у нас в гостях был замечательный человек…Артём Николаевич Пузов.А спонсор нашей сегодняшней программы- Малосольные огурцы «Волга».
Малосольные огурцы «Волга»,
Из сортира не выйдешь долго.
Вы смотрели программу «Честный детектив».До скорой встречи на телеканале "Россия"!
Поделиться1952007-01-10 16:14:08
Вот такая вот миниатюрка получилась..Ну что ж.Давайте все вместе дружно похлопаем Эддику!
Поделиться1962007-01-10 16:24:47
*делает поклон и хлопает Архангелу*
Спасибо, друзья!
Поделиться1972007-01-10 16:45:00
Но и это не всё!Сейчас специально для вас я исполню переделку.Все знают нашумевшею песню Кипелова "Я свободен".А сейчас моя версия...которая называется "Мосэнерго".(Для тех кто не знает,это такая организация,которая управляет энергией,в частности электричеством в городе Москве.)
Отредактировано Архангел (2007-01-10 21:07:27)
Поделиться1982007-01-11 17:09:23
*Выносит гитару,садится и начинает играть мотив "Я свободен".*
И так "Мосэнерго"....
Как-то раз домой я шёл,
И в подъезд я свой зашёл,
Там квитанцию нашёл,
В почтовом ящике...
Проклиная Катю Лель,
Вынул быстро эту хрень,
Повертел и офигел,
Ах сколько должен я....
Ох мамочка моя..
Поменьше чуточку хотя бы
Можно,а?
Мосэнерго,словно
Птица в небесах,
Мосэнерго,я забыл,
Что значит Дарк! (Dark-тьма,в данном случае без света)
Мосэнерго,с сильным
Ветром на ровне,
Мосэнерго,меньше чуть
Нельзя ли мне?
Сразу я домой пришёл
И на стол я положил,
То,что в ящике нашёл,
Как бриллиант хранил...
Каждый день работал я,
Ну и вся моя семья.
Чтоб счёт тот оплатит,
Нужны мне деньги б*я.
Работать должен я,
Не спасть,
А лишь работать.
Должен я!
Мосэнерго!Ну спасибо
Вам козлы!
Мосэнерго!Сорок лет
Я так не жил!
Мосэнерго!Выпил я бы
Вашу кровь!
Мосэнерго!Встретимся ещё
Мы,вновь....
Вот я деньги накопил,
В банк пошёл и оплатил...
Оплатил всё,до рубля..
Ну спасибо вам всем б*я...
Что же делать,
Как же знать?
Вот пошёл,
Я занимать...
И как теперь
Мне жить?
Ведь надо
Не тужить...
И Мосэнерго новый
Счетчик оплатить...
Мосэнерго!Вновь спасибо,
Вам козлы!
Мосэнерго!Дать бы всем
Вам там пи**ы!
Мосэнерго!Отдал всё я
Вам бабло!
Мосэнерго!Но жить нужно
Всё равно!
Всё равно!
Всё равно!
Спасибо,это был Архангел!Увидемся на сцене Comedy Club!
*Сжал руку в кулак и поднял вверх.*
*Сошёл со сцены.*
Отредактировано Архангел (2007-01-11 17:10:04)
Поделиться1992007-03-18 23:59:07
Монолог Кирилла Кукурузы с Женей Буйницким
Гороскоп
ОВЕН. Вы, по сути, не плохой человек, но когда Вы попадаете на поле с зеленью, то готовы задавить не одного человека. Будьте внимательны, вас общитывают продавцы.
ТЕЛЕЦ. Телец это я, это самый лучший знак. Люди под этим знаком, обычно добиваются всего в жизни, зарабатывают миллионы, также их любят на роботе. В общем красавчик-знак.
БЛИЗНЕЦЫ. Самый невиновный знак, потому, что они всегда придумывают себе воображаемого близнеца и спихивают все на него. Хватит этой лжи. Ваше место работы - цирк.
РАК. Здороваются клешнями, пищат, когда припекает, загорают до полного сгорания, при опасности убегают, чаще всего спиной вперед. Любимый цвет красный. Чистюли, потому, что работают, только с чистыми деньгами.
ЛЕВ. Думает, что он король. Нихуя подобного. Король это телец! Лев по натуре лидер, но когда приходит телец, лев сразу становится кошкой и говорит: “Чем могу помочь?”. Очень невнимательный знак.
ДЕВА. Очень утонченные натуры, стоит им сказать, что их штаны им не к лицу, как тут же они теряют сознание. Чаще всего это художники, скульпторы, преступники, террористы и трактористы. Будьте проще.
ВЕСЫ. Весы это мой папа, так что см. ТЕЛЕЦ.
СКОРПИОН. Скорпион это моя мама, см. ТЕЛЕЦ или ВЕСЫ.
СТРЕЛЕЦ. Главное, что у вас есть это зрение. Что это за киллер с плохим зрение. Не сидите долго перед экраном, каждые полгода проверяйтесь у окулиста. Информация для стрельцов, отдам АК – 47 в хорошие руки за 400$.
КОЗЕРОГ. Очень доверчивые люди, вследствие чего носят рога, ходят в долгах, курят бамбук и кормятся обещаниями. Попросите, помощи у тельца он вам поможет, он хороший, я его знаю.
ВОДОЛЕЙ. Самый обманчивый знак, может залить вам баки на год вперед, а козерогам и на два года вперед. Чаще всего это пожарники, садоводы, официанты. Будьте осторожны, кто-то хочет, закрутит вам кран.
РЫБЫ. Гимн в вашем исполнении просто смешон, выучите слова и отрывайте рот до конца. Они всегда на чеку, но иногда попадаются на крючок.
Поделиться2002007-05-12 17:53:22
Здраствуйте я впервые на сцене Партизан стайл....и вообще в камеди недавно поэтому для начала сообщу несколько фраз которые люди говорят перед сексом
Марьи Иванна может не надо отца в школу вызывать
Девушка вы не в моем вкусе давайте лучше штраф заплатите
Здраствуйте а как попасть к вам в камеди
Филипп Бедросович я не виноват что мне недали 1 место на евровидении
С вами был Енот Тютелев....до скорых встреч
Поделиться2012007-05-14 18:54:00
*медленно подошел к сцене...Люди хочу поговорить о наболевшем...в последние время на ши резиденты мало активны..и почти не выступают люди где вы..Гарики..Батруха..воля...я уже не говорю о Гавре незлобине чуваках с украины...МОЖЕТ Возьмем новых Людей под ваши ники...АКТИВНОСТЬ АКТИВНОСТЬ и ЕЩе разАКТИВНОСТЬ!!!!!!!Даешь революцию в камеди!!!
Поделиться2022007-05-15 09:01:24
Друг мой, открою тебе страшную тайну. Прошлому составу надоело играть. Сейчас новый набираем.
Я живу недалеко от нашего бывшего Каштана. И когда предлагаю сходить на ролевую, она говорит, что ей уже лень.
Поделиться2032007-05-15 14:48:46
Рано или поздно чо угодно надоест.. На самом деле было бы неплохо новых энтузиастов набрать.. С обоюдного согласия, конечно)