COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Гастроли » Двухместный люкс

Двухместный люкс

Сообщений 211 страница 240 из 388

211

*выходит следом за ним*

0

212

*открывает дверь, заходит* Я чуть не сказал "Дом, милый дом")))

0

213

*заходит следом* Бывает...*лизнула руку* Я вся солённая, пойду мыться. *уходит в ванную*

0

214

Я тоже пойду мыться. Я тоже соленый!

0

215

Об этом можно было и догадаться. Но предупреждаю вода горячая ...

0

216

По сравнению с тобой она ледяная просто!

0

217

Неужели...передай мне лучше шампунь, у меня все волосы в песке

0

218

*обнимает, целует* потом помоешь...

0

219

Нетерпеливый ты мужчина...*целует*

0

220

Я знаю... *целует, прижимает к себе*

0

221

Мне это в тебе очень нравится...*целует* Но надо быть осторожными, а то вдруг подскользнёмся...

0

222

к черту! *мокрую несет в спальню* все, можно падать) *падает с Ниной на кроват, начинает целовать*

0

223

Ты хочешь взять реванш за те скачки? *целует*

0

224

Нет! Я просто хочу тебя... А еще... у меня нет презерватива :(

0

225

Ну и что, зато я принимаю противозачаточное, так что давай, а то я тебя снова изнасилую.... :P

0

226

*набрасывается на нее, целует* А вот когда ты выйдешь за меня замуж?

0

227

Хорошо как только выйду за тебя тогда и займёмся этим вопросом.  По-моему тебе просто нравится меня дразнить... :P

0

228

Ой, даже не знаю... По-моему, я хочу тебя, хочу, чтобы ты была моей женой и хочу от тебя детей. Хотя бы одного. Поэтому бросай пить свои контрацептивы. Это ни к чему. *обнял, ждет ответа*

0

229

Ну ладно, ладно, только ты тоже делай что-нибудь! Я уже не могу!

0

230

:) *становится отцом?..*

0

231

*чуть позже, да и к тому же она ещё не прикратила их принимать, в следующий раз станет*

0

232

*целует* Ты единственная имеешь власть надо мной... Эта власть - как минное поле, которое нужно пройти, ни разу не оступившись, а карта у тебя, у меня нет карты. Я не могу ни оступиться, ни оторваться, ни отстать, ни уйти вперед - просто потому, что идти нужно только за тобой, след в след, иначе смерть и кровавые обрывки плоти, только что бывшие человеческим существом, то есть мной...

0

233

*с изумлением смотрит ему в глаза* Я тебя люблю и теперь ничего не боюсь. *целует*

0

234

Я... я понял... я обречен на тебя, обречен, как на казнь... и вся моя жизнь зависит от тебя... *нежно целует, проводит рукой по волосам* я вообще иногда думаю, что недостоин тебя... ты совершенно особенная, а я нет...

0

235

С чего ты взял? Для меня ты особенный, тебе принадлежат моё сердце и душа *целует*

Отредактировано Нина Смирнова (2006-07-07 20:08:18)

0

236

*прижимает ее к себе* Без тебя я - ничто. И это здорово.

0

237

Что без меня ты ничто?

0

238

Да. Потому что мне не нужна жизнь без тебя и кроме тебя мне нечего терять.

0

239

*тяжело вздыхает* Я тоже врятли проживу и дня без тебя...

0

240

*понимает, что больше не может сдержаться, набрасывается на Нину*

0

Вы здесь » Comedy Club » Гастроли » Двухместный люкс