Ты чего на меня смотришь, суслик? Выпить ещё хочешь?
Да ты не бойся! Со мной и "Кросафчег" наш спал рядом, ничего, живой!
Comedy Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Comedy Club » Город » Квартира Вадима "Рэмбо" Галыгина
Ты чего на меня смотришь, суслик? Выпить ещё хочешь?
Да ты не бойся! Со мной и "Кросафчег" наш спал рядом, ничего, живой!
Смущаясь... не ну ты как хочешь время то уже позднее, гы гы не страшно одному такому идти домой? Я к тебе приставать не буду, Вадик Галыгин мужик! гордый и одинокий... допивает коньяк плетется в люльку
Да ничего я не отказываюсь... *косится на сусликов* Я их стесняюсь... *плетётся к кровати, вслед за Вадиком*
Настало утро...
Вадик нежится об воласатую спину Таша, обнимает его в полудреме - Ты моя хорошая...
Открывает глаза, в ужасе -Ааа!!!!!!!!!!!!!!! Ты зачем ко мне пристаешь??? Это что ещё такое? Ты мне все ещё друг? А чё тут было то?... Весь взерошенный и с очумевшими глазами поднимается с кровати...
ХА-ХА-ХА!!! Я не могу!!!
Выношу Нине Смирновой предупреждение за то, что вошла в квартиру не постучавшись, не позвонившись, и за флуд.
Таш.
Отредактировано Нина Смирнова (2006-06-26 13:04:05)
*спросонья* Гарик, не ори... ЧТО?! *смотрит на раздетого Вадима, потом заглядывает под одеяло* Ой...
Значит так у нас ни чего не было!!! Мы ж друзья??? Недоверчиво косится на Таша... Всё ещё не может оправится от шока... -И всё таки ты был теплый...
.. и мы оба голые. Так, а что вчера было? *держится за голову*
Значит так, мы выпили оба... начинает ходит по комнате и рассуждать в слух Хм... замерзли... Так и так как мы хорошие друзья посто согрелись... Правильно я говорю? Обрашается к Ташу? Ты меня не трогал? пришуривая глаз присматривается к Ташу? Отвечай грязный развратник! :/
Я не грязный! Я каждый день душ принимаю!
Может, действительно, ничего не было.. Ну, обнялись по-дружески...
Хорошо мой верный озабоченный друг, Таш... ты бы не позарился на друга Вадика... зачем тебе тощий мужик...
Ладна у меня давно не было девушки, я бы всё равно к тебе не полез... я тебя люблю как дрга и действительно спали в одно кровати... Значит так Мир, дружба, пора собиратся на репетицию...
Только ни кому не слова,что мы спали в одной кровати... Ещё не хавтало чтоб ко мне Харламов со стебом полез... вставай дружище, дай я тебя обниму! Одирается А нет чего то... это из другого репертуара... :/
Отредактировано Вадик Галыгин (2006-06-26 13:26:11)
Да ладно... По-дружески это ине страшно совсем ) А если что-то и было... То рано или поздно все спят со своими продюсерами!
*одевается*
Ну Таш даже если это произойдет знай я сделаю это не потому что ты мой продюсер, а потому что я стану геем... я тебе сообщу... одевается
Хорошо. Договорились. Я тебе тоже сообщу... *шёпотом* если Гарика разлюблю...
Открывает дверь ключем... входит эх! моя одинокая квартирка, без меня тут... принюхивается чем тут воняет??? НАдо проветрить... Идет открывать окно видит что прутя в клетке сусликов перегрызаны и их там нет
БОЖЕ!!! мои детки! мои суслики! Жорик! Петруха! Сбежали с голодухи!!! Вот я разп*яй... Теперь один совсем один... Вадька поник
Вадька пошел в ванну... Не топиться... а с дороги помыться...
Отредактировано Вадик Галыгин (2006-08-02 14:09:44)
*стучит в дверь, опираясь на стену*
Выбегает из ванной намыленный и прикрывается полотенцем, - сейчас, сейчас... Открывает дверь удивленно смотрить - Наталья Андреевна???! Эээ, я тут это моюсь... ну вы заходите...
Отредактировано Вадик Галыгин (2006-08-02 14:18:49)
*заходит*
*смотрит на Вадика грусстными глазами*
привет, как дела??
Нормально - Сказал Вадик прикрываясь полотенцем и стоя босыми ногами... вы... ты проходи... я сейчас и метнулся, шлепая, к ванне
*прошла, села на диван, смотрит на клетку с прогрызаными прутьями*
наверное его суслики сбежали....
Выходит из ванной вытерая голову полотенцев , неожиданный гость в моем доме, однако приятный гость... чем же мне вас угостить? Смотрит в холодильнике... Хм... да, пустота.
Как поживаете Наталья Андреевна? Может чаю?
чаю?? да, я не против.......да, плохо так скучно , одиноко........я даже не знаю что делать???
Вадик, а где твои суслики????сбежали???
Да... мои суслики збежали от меня... пока меня не было видимо они сожрали весь свой запась раньше времени, взбунтовались и перегрызли клетку... я чертовский ужасный человек если от меня даже это твари сбежали...
Ну да что я всё о себе... Расскажите мне лучше как вам живется, о восхитительная Наталья Андреевна! Я вами всегда восхищаюсь, вы вызываете у меня глшупую улыбку и умиление... такое хрупкое создание... умиленно и восторженно смотрит на неё
Вадик, просто.....я так одинока.....что рассказать нечего....о своей жизни......
Я теперь тоже одинок... даже суслики сбежали... Вадька поник и придвинулся ближе к Наталья Андреевна... уже было мотянул руку чтоб положить ей на плечо и выпалил - А пойдемте в кино...
Замечательная идея!!!!! пойдем.........*пошли в кино*
Таааак... что это у нас такое розовое... свинья...
У ты маленькая розовая порасья....
Отредактировано Вадик Галыгин (2006-08-16 17:13:29)
Вот такой вот я танцую... ля ля
Вы здесь » Comedy Club » Город » Квартира Вадима "Рэмбо" Галыгина