COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Город » Квартира Вадима "Рэмбо" Галыгина

Квартира Вадима "Рэмбо" Галыгина

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

:O Ты чего на меня смотришь, суслик? Выпить ещё хочешь?

Да ты не бойся! Со мной и "Кросафчег" наш спал рядом, ничего, живой!  :lol:

0

92

:rolleyes: Смущаясь... не ну ты как хочешь время то уже позднее, гы гы не страшно одному такому идти домой? Я к тебе приставать не буду, Вадик Галыгин мужик! гордый и одинокий... допивает коньяк плетется в люльку

0

93

Да ничего я не отказываюсь...  *косится на сусликов* Я их стесняюсь... *плетётся к кровати, вслед за Вадиком*

0

94

Настало утро...
Вадик нежится об воласатую спину Таша, обнимает его в полудреме - Ты моя хорошая...
Открывает глаза, в ужасе  :O -Ааа!!!!!!!!!!!!!!! Ты зачем ко мне пристаешь??? Это что ещё такое? Ты мне все ещё друг? А чё тут было то?... Весь взерошенный и с очумевшими глазами поднимается с кровати...

0

95

ХА-ХА-ХА!!! Я не могу!!! :lol:

Выношу Нине Смирновой предупреждение за то, что вошла в квартиру не постучавшись, не позвонившись, и за флуд.
Таш.

Отредактировано Нина Смирнова (2006-06-26 13:04:05)

0

96

*спросонья* Гарик, не ори... ЧТО?! *смотрит на раздетого Вадима, потом заглядывает под одеяло* Ой...  :rolleyes:

0

97

Значит так у нас ни чего не было!!! Мы ж друзья???  :O  Недоверчиво косится на Таша... Всё ещё не может оправится от шока...  -И всё таки ты был теплый...  :rolleyes:

0

98

.. и мы оба голые. Так, а что вчера было? *держится за голову*

0

99

Значит так, мы выпили оба... начинает ходит по комнате и рассуждать в слух Хм... замерзли... Так и так как мы хорошие друзья посто согрелись... Правильно я говорю? Обрашается к Ташу? Ты меня не трогал? пришуривая глаз присматривается к Ташу? :O  Отвечай грязный развратник!  :/

0

100

Я не грязный! Я каждый день душ принимаю!  :mad:
Может, действительно, ничего не было.. Ну, обнялись по-дружески...

0

101

Хорошо мой верный озабоченный друг, Таш... ты бы не позарился на друга Вадика... зачем тебе тощий мужик...
Ладна у меня давно не было девушки, я бы всё равно к тебе не полез... я тебя люблю как дрга и действительно спали в одно кровати... Значит так Мир, дружба, пора собиратся на репетицию...
Только ни кому не слова,что мы спали в одной кровати... Ещё не хавтало чтоб ко мне Харламов со стебом полез... вставай дружище, дай я тебя обниму! Одирается А нет чего то... это из другого репертуара...  :/  :P

Отредактировано Вадик Галыгин (2006-06-26 13:26:11)

0

102

^_^ Да ладно... По-дружески это ине страшно совсем ) А если что-то и было... То рано или поздно все спят со своими продюсерами!  :)
*одевается*

0

103

^_^ Ну Таш даже если это произойдет знай я сделаю это не потому что ты мой продюсер, а потому что я стану геем... я тебе сообщу... одевается

0

104

Хорошо. Договорились. Я тебе тоже сообщу... *шёпотом* если Гарика разлюблю...

0

105

Открывает дверь ключем... входит эх! моя одинокая квартирка, без меня тут... принюхивается чем тут воняет???  НАдо проветрить... Идет открывать окно видит что прутя в клетке сусликов перегрызаны и их там нет
БОЖЕ!!! мои детки! мои суслики! Жорик! Петруха! Сбежали с голодухи!!! Вот я разп*яй... Теперь один совсем один... Вадька поник

0

106

Вадька пошел в ванну... Не топиться... а с дороги помыться...

Отредактировано Вадик Галыгин (2006-08-02 14:09:44)

0

107

*стучит в дверь, опираясь на стену*

0

108

Выбегает из ванной намыленный и прикрывается полотенцем, - сейчас, сейчас... Открывает дверь удивленно смотрить - Наталья Андреевна???! Эээ, я тут это моюсь... ну вы заходите...

Отредактировано Вадик Галыгин (2006-08-02 14:18:49)

0

109

*заходит*
*смотрит на Вадика грусстными глазами*
привет, как дела??

0

110

Нормально - Сказал Вадик прикрываясь полотенцем и стоя босыми ногами... вы... ты проходи... я сейчас и метнулся, шлепая, к ванне

0

111

*прошла, села на диван, смотрит на клетку с прогрызаными прутьями*
наверное его суслики сбежали....

0

112

Выходит из ванной вытерая голову полотенцев , неожиданный гость в моем доме, однако приятный гость... чем же мне вас угостить? Смотрит в холодильнике... Хм... да, пустота.
Как поживаете Наталья Андреевна? Может чаю?

0

113

чаю?? да, я не против.......да, плохо так скучно , одиноко........я даже не знаю что делать???

0

114

Вадик, а где твои суслики????сбежали???

0

115

Да... мои суслики збежали от меня... пока меня не было видимо они сожрали весь свой запась раньше времени, взбунтовались и перегрызли клетку... я чертовский ужасный человек если от меня даже это твари сбежали...
Ну да что я всё о себе... Расскажите мне лучше как вам живется, о восхитительная Наталья Андреевна! Я вами всегда восхищаюсь, вы вызываете у меня глшупую улыбку и умиление... такое хрупкое создание... умиленно и восторженно смотрит на неё

0

116

Вадик, просто.....я так одинока.....что рассказать нечего....о своей жизни......

0

117

Я  теперь тоже одинок... даже суслики сбежали... Вадька поник и придвинулся ближе к Наталья Андреевна... уже было мотянул руку чтоб положить ей на плечо и выпалил - А пойдемте в кино...

0

118

Замечательная идея!!!!! пойдем.........*пошли в кино*

0

119

Таааак... что это у нас такое розовое... свинья...
http://c.foto.radikal.ru/0608/418b013e8032.jpg
У ты маленькая розовая порасья....
http://c.foto.radikal.ru/0608/254590eb23f6.jpg

Отредактировано Вадик Галыгин (2006-08-16 17:13:29)

0

120

http://c.foto.radikal.ru/0608/1c20d0a1c29d.jpg
Вот такой вот я танцую... ля ля

0

Вы здесь » Comedy Club » Город » Квартира Вадима "Рэмбо" Галыгина