COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Гастроли » Кафе у моря

Кафе у моря

Сообщений 211 страница 240 из 333

211

Привет ребятки! Я кофейку пришел выпить...
Тимур Каштан Батрутдинов Можно я сяду за ваш столик?

0

212

конечно, можно.  что это ты кофе с утра решил выпить. спал плохо?

0

213

Спал... уснул с нашатрырем в обнимку! И спал, прикинь! Вот чего то проснутся не могу и кофейку решил выпить, а чего тут дают? гадости какие? Ты чего тут уже пробывал? ничего?

Отредактировано Вадик Галыгин (2006-07-07 12:45:51)

0

214

да я только салаты тут ем. просто от такой жары вообще есть не хочется.

0

215

На лице удивленный испуг А может не пить кофе? в такую жару ещё помру чаго... Гы гы... - Официант! Чаю!
Тимур Каштан Батрутдинов
Ну как тебе тут? Давно не виделись... В одной гостинице всё как то мимо, да мимо...

Отредактировано Вадик Галыгин (2006-07-07 12:51:58)

0

216

*трясущимися руками взяла давно принесённый и остывший кофе*

0

217

тут хорошо, тепло. и прям редко видимся просто все заняты своими делами.  а тебе как? Марине тебе холодно?

Отредактировано Тимур Каштан Батрутдинов (2006-07-07 12:54:30)

0

218

Безумная фанатка Ой, вот с кофе надо поосторожнее...

Тимур Каштан БатрутдиновСолнце, море... вот тока пока не куда не выбирался... Вот вышел в свет, а то мозги перестали работать.

0

219

Вадик Галыгин
спасибо...Я справлюсь с кофе)

0

220

Вадик Галыгин правильно. не надо сидеть в номере. гулять надо, дышать воздухом, плавать. может, что-то новое придумаешь

0

221

Тимур Каштан Батрутдинов
Можно безтактный вопрос?

0

222

конечно, ты мне такие только и задаешь.  только я имею право хранить молчание. и , пожалуйста, без истерик

0

223

Извините,а я когда-нибудь устраивала истерику?

0

224

пока нет, но я чувствую она уже на подходе. это и был твой бестактный вопрос? *пьет сок*

0

225

НЕт,мой бестактный вопрос звучит по другому.Я ведь по прежнему твоя девушка?

0

226

а ты как хочешь, чтобы я ответил?

0

227

Ну я конечно же хочу,чтобы ты ответил:"Да,Мариночка,конечно.Я ведь люблю тебя..."Но всё больше боюсь,что ты этого не хочешь,а я большая и толстая абуза для тебя.

0

228

это про толстую абузу про кого было?

0

229

про меня.

0

230

Я люблю Арбузы.... Глупо улыбается...

Отредактировано Вадик Галыгин (2006-07-07 13:23:17)

0

231

ничего ты не толстая обуза. просто вы же вообще не даете мне не о чем нормально подумать, но я уже 1000 раз говорил "ищите себе другово парня", а мне все в один голос "Тима, мне нужен только ты". и еще раз скажу  не важно кого я люблю и менно от этой любви скажу " лучше не надо по мне страдать, а искать надо хорошего, верного парня"

0

232

*сначала уронила голову на столик,потом подняла её.На лице сияет улыбка*
Вадик,а я тоже арбузы люблю.

0

233

Марине молодец. все правильно поняла

0

234

Тимур,я тебя всегда понимаю.Поэтому старалась не делать ничего,что могло тебя расстроить.

0

235

ну однажлы ты сделала то, что меня расстроило *улыбается*

0

236

Да?Напомни пожалуйста.

0

237

забыла про сливки? *смеется*

0

238

Я ревновала.И кстати,не ври,что сливки были не вкусные

0

239

на вкус я их не пробовал. ты же на голову мне их вылила.

0

240

Допивает чай... Ладна Тимурка, я пошел на репетицию... Мариночка пока!

0

Вы здесь » Comedy Club » Гастроли » Кафе у моря