Эшли Клюэн
Да? *оглядывает комтану* Ну вообще да... *улыбается*.. Я уже и забыл как тут что выглядит... *ставит на стол две чашки с кофе. Садится. Закуривает* Садись,солнце,угощайся...
Отредактировано Павел "Снежок" Воля (2006-08-24 17:14:40)
Comedy Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Comedy Club » Город » Квартира Павла "Снежка" Воли
Эшли Клюэн
Да? *оглядывает комтану* Ну вообще да... *улыбается*.. Я уже и забыл как тут что выглядит... *ставит на стол две чашки с кофе. Садится. Закуривает* Садись,солнце,угощайся...
Отредактировано Павел "Снежок" Воля (2006-08-24 17:14:40)
Павел "Снежок" Воля
Спасибо,ты так мил...
Эшли Клюэн
*Молча пьют кофе. Неловкое движение - Воля выливает на джинсы половину чашки* Твою мать! *поскакивает*
Павел "Снежок" Воля
-Ой,я сейчас...
быстро бегу на кухню за тряпкой
подхожу к Паше и вытираю джинсы,
-Горячо?
Эшли Клюэн
*пристально смотрит на Эшли*... Жутко....горячо....
Павел "Снежок" Воля
накинулась на него в страсном порыве
Эшли Клюэн
*страстно целует Эшли*
Думает: Блин,делаю что-то не то.... Я сволочь полнейшая!
залезаю на него
Эшли Клюэн
*уже с трудом себя контролирует.Но перебарывает себя-поднимается с дивана,поправляет рубашку*
Детка,ты уверена,что тебе это нужно? Просто ты мне не чужой человек,мы будем часто видеться... А я не буду сейчас обещать тебе свадьбу и семеро детей...
Павел "Снежок" Воля
Чужой?Расмешил да мы с тобой уже 2 дня знакомы!
Эшли Клюэн
Ты приближена к Камеди.. Дальше мы будем видиться чаще.... А я знаю как вы девушки серьезно к сексу относитесь.... *садиться рядом с ней*
Павел "Снежок" Воля
Ты знаешь что я в комеди диджей?
Эшли Клюэн
Тем более *разводит руками* Я человек очень сложный и несерьезный... А ты *оглядывает ее. Поправляет упавшую лямку от лифчика* очень красивая девушка... У нас может что-то получииться... Но на пару-тройку раз....*ждет реакции*
Павел "Снежок" Воля
Тогда может куда нибудь сходим?Понимаешь я хочу иметь настоящего парня....а ты наверно девушку,и я тут подумала застеснялась что у нас может что то получится...
Эшли Клюэн
Конечно может! *целует ее в лоб* Но,наверное,не сейчас и не со мной... Хотя,черт его знает! *прищурившись,смотрит на нее* вдруг каааак влюблюсь в тебя по уши! *улыбается*
Что значит не с тобой???
Эшли Клюэн
Я имею ввиду,что строить сейчас серьезные отношения СО МНОЙ - это кажется нереально...*встатет.Берет тряпку. Вытирает разлитый кофе.В рот засовывает тлеющую сигарету*
легла на диван
смотрю на Пашу
Эшли Клюэн
*Наклоняется над ней* Кис, я тебя разочаровал?
Павел "Снежок" Воля
Ну почему же,нужно немного времени...перевернулась на бок
Эшли Клюэн
*берет ее за плечо. Переворачивает обратно на спину. Целует в губы* Не обижайся. Ты прелесть. Просто лучше сразу расставить точки над "ё",чем после того,как мы переспим причинять тебе боль. Я прав? *убирает прядь волос с ее лба*
Павел "Снежок" Воля
А у нас же может всё получится?
Эшли Клюэн
*Поднимается.Открывает кран. Умывается ледяной водой* Я не знаю,где я сегодняшнюю ночь проведу... А ты такие глобальные вопросы задаешь. Может быть всё...ты знаешь...
Павел "Снежок" Воля
Ты меня проводишь?
Эшли Клюэн
Конечно, Зайка... *смотрит на себя* Только джинсы переодену.. *подмигивает Эшли* Я сейчас! *уходит в спальню*
сижу на диване
посмотрела на свои пальцы а на них 2 обручальных кольца
ААААААААААА,пипец шо делать то,главное что бы Паша не заметел.....
пытаюсь снять их но они как будто приклеены
Блин,блин,блин,твою мать,что,что же делать????
кладу руки в карманы
*возваращется. (еще больший красавец,чем был до этого )В руках вертит связку ключей* Едем? У меня машина под окнами - так быстрее будет.. Да и на улице прохладно для прогулки...
Павел "Снежок" Воля
улыбаюсь что есть силы
Пойдём...взяла его за руку на которой нету кольц
Эшли Клюэн
*настораживается* Чего-ты ты искусственная какая-то.. Что такое? Всё дуешься?
Павел "Снежок" Воля
Да нет,нет всё хорошо!обнимаю его крепко,крепко
Вы здесь » Comedy Club » Город » Квартира Павла "Снежка" Воли