COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Зарплата

Зарплата

Сообщений 241 страница 270 из 402

241

Павел "Снежок" Воля Удачи!

Нина Смирнова Виртуозно распиовается и кланиется...

0

242

Вадик Галыгин
Вот и прекрасно, следующую получишь через месяц...может быть....

0

243

Нина Смирнова Делает хмурое выражение лица... Ммм... ну я буду очень активным  :boast:

0

244

Вадик Галыгин
Да ладно тебе, я в этом и не сомневаюсь, может даже премию получишь

0

245

Нина Смирнова Ааа, спасибо Нинуль...  :) Я пойду, думаю дома сделать перестановку, приходи как нибудь в гости. Я обьязательно куплю вкусный чай. Надо будет устоить у меня посиделки, ребят собрать. Всё пока!

0

246

Вадик Галыгин
Пока! *начинает организовывать гастроли*

0

247

Так, ещё одна деталь... Когда сие действо будет проходить? Нам нужно время, всё-таки, чем больше нового, тем лучше. Да и забытого неиспользованного у нас завались. Нужно создать список, кто за кем и с чем выступает. Что всё было нормально организованно.

0

248

Гарик Мартиросян
Да,действительно нужно решать.... Я,думаю,смогу когда угодно,в принципе...Так что смотрите - как удобнее вам... Нам же ,наверное,надо на день раньше начала феста приехать..Оганизация там,сцена...все дела....

Отредактировано Павел "Снежок" Воля (2006-08-23 21:45:53)

0

249

Павел "Снежок" Воля
Ну само собой, а лучше за два или три, чтобы совсем быть готовыми

0

250

Нина Смирнова
И встречать всех уже загорелыми  :D

0

251

Павел "Снежок" Воля
Во-во, только я не знаю смогу ли быть на фесте

0

252

Нина Смирнова
Да.. Ты говорила,что у тебя там problems какие-то... Вот жалко-то будет... :( Ну может, хоть потом подъедешь?

0

253

Да нет, просто я хотела чтоб у меня свадьба была в сентябре

0

254

Нина Смирнова
Свадьба?.. КАжется, я совсе мвыбыл из жизни Камеди.. Пора вливаться... Рассказывай давай... :)

0

255

На гастролях в Ростове, Лёша мне сделал предложение и к тому же я жду ребёнка

0

256

Нина Смирнова
*оглядывает девушку* А такая фигурка - по тебе и не скажешь... Поздравляю, солнце! *обнимает* Ну так Лешка-то все равно будет там если фест на время свадьбы попадет.. Есть хороший вариант - отпраздновать все на берегу веселой компанией, а? :)

0

257

Я об этом тоже думала и к тому же моя беременность не такая выраженная потому что ещё и месяца не прошло

0

258

Нина Смирнова
Ну вы даете! *радостно потрясен* Между прочим, я должен быть крестным - не обсуждается! Это я тебя в Камеди притащил! *картинно закатывает клазки*

0

259

*перебивая ее ответ* А еще я должен быть свидетелем! Мы все накупим гавайские шорты))

0

260

Хорошо, хорошо...Но это надо ещё с Лёшей обсудить...

0

261

Нина Смирнова
Ха! Пусть только попробует быть против *улыбается* Если бы не я вы бы фигушки встретились *гордо*
*кивает на  живот* Кого хочешь? Красавицу в маму или очередную проблему человечества в папу? *улыбается*

0

262

Да я и так знаю кто у меня будет

0

263

Нина Смирнова
Уже??? Еще же месяца нет, ты говорила.....

0

264

Это просто женская интуиция и генетика, уж поверь мне я же медик

0

265

Нина Смирнова
Да уж.. Интуиция тебя всегда не подводила))))) ТАк кого планируешь?:)

0

266

Слушай, у тебя тут курят в кабинете? А то может в репетиционный зал переберемся?.. Там диванчики мягкие...любимые..*улыбается*

0

267

Хорошо, давай туда, заодно пройдусь

0

268

*уходят*

0

269

Я тоже хотела бы работать у вас! очень! могу быть стилистом!

Отредактировано Аларика (2006-09-10 23:34:27)

0

270

Аларика
Стилист бы нам не помешал... У вас есть резюме, рекомендации?

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Зарплата