Павел "Снежок" Воля Удачи!
Нина Смирнова Виртуозно распиовается и кланиется...
Comedy Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Зарплата
Павел "Снежок" Воля Удачи!
Нина Смирнова Виртуозно распиовается и кланиется...
Вадик Галыгин
Вот и прекрасно, следующую получишь через месяц...может быть....
Нина Смирнова Делает хмурое выражение лица... Ммм... ну я буду очень активным :boast:
Вадик Галыгин
Да ладно тебе, я в этом и не сомневаюсь, может даже премию получишь
Нина Смирнова Ааа, спасибо Нинуль... Я пойду, думаю дома сделать перестановку, приходи как нибудь в гости. Я обьязательно куплю вкусный чай. Надо будет устоить у меня посиделки, ребят собрать. Всё пока!
Вадик Галыгин
Пока! *начинает организовывать гастроли*
Так, ещё одна деталь... Когда сие действо будет проходить? Нам нужно время, всё-таки, чем больше нового, тем лучше. Да и забытого неиспользованного у нас завались. Нужно создать список, кто за кем и с чем выступает. Что всё было нормально организованно.
Гарик Мартиросян
Да,действительно нужно решать.... Я,думаю,смогу когда угодно,в принципе...Так что смотрите - как удобнее вам... Нам же ,наверное,надо на день раньше начала феста приехать..Оганизация там,сцена...все дела....
Отредактировано Павел "Снежок" Воля (2006-08-23 21:45:53)
Павел "Снежок" Воля
Ну само собой, а лучше за два или три, чтобы совсем быть готовыми
Нина Смирнова
И встречать всех уже загорелыми
Павел "Снежок" Воля
Во-во, только я не знаю смогу ли быть на фесте
Нина Смирнова
Да.. Ты говорила,что у тебя там problems какие-то... Вот жалко-то будет... Ну может, хоть потом подъедешь?
Да нет, просто я хотела чтоб у меня свадьба была в сентябре
Нина Смирнова
Свадьба?.. КАжется, я совсе мвыбыл из жизни Камеди.. Пора вливаться... Рассказывай давай...
На гастролях в Ростове, Лёша мне сделал предложение и к тому же я жду ребёнка
Нина Смирнова
*оглядывает девушку* А такая фигурка - по тебе и не скажешь... Поздравляю, солнце! *обнимает* Ну так Лешка-то все равно будет там если фест на время свадьбы попадет.. Есть хороший вариант - отпраздновать все на берегу веселой компанией, а?
Я об этом тоже думала и к тому же моя беременность не такая выраженная потому что ещё и месяца не прошло
Нина Смирнова
Ну вы даете! *радостно потрясен* Между прочим, я должен быть крестным - не обсуждается! Это я тебя в Камеди притащил! *картинно закатывает клазки*
*перебивая ее ответ* А еще я должен быть свидетелем! Мы все накупим гавайские шорты))
Хорошо, хорошо...Но это надо ещё с Лёшей обсудить...
Нина Смирнова
Ха! Пусть только попробует быть против *улыбается* Если бы не я вы бы фигушки встретились *гордо*
*кивает на живот* Кого хочешь? Красавицу в маму или очередную проблему человечества в папу? *улыбается*
Да я и так знаю кто у меня будет
Нина Смирнова
Уже??? Еще же месяца нет, ты говорила.....
Это просто женская интуиция и генетика, уж поверь мне я же медик
Нина Смирнова
Да уж.. Интуиция тебя всегда не подводила))))) ТАк кого планируешь?
Слушай, у тебя тут курят в кабинете? А то может в репетиционный зал переберемся?.. Там диванчики мягкие...любимые..*улыбается*
Хорошо, давай туда, заодно пройдусь
*уходят*
Я тоже хотела бы работать у вас! очень! могу быть стилистом!
Отредактировано Аларика (2006-09-10 23:34:27)
Аларика
Стилист бы нам не помешал... У вас есть резюме, рекомендации?
Репетиция | Камеди Клаб | 2006-10-13 |
А сколько вы откладываете в месяц? | Камеди Клаб | 2018-07-12 |
Сцена | Камеди Клаб | 2007-05-15 |
Бар | Камеди Клаб | 2006-10-13 |
Флуд | Флуд | 2006-10-18 |
Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Зарплата