COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Зарплата

Зарплата

Сообщений 211 страница 240 из 402

211

Аха, Нина Смирнова может я ещё изображу нарика? воля уже где то обежал изобразить олигофрена, Гарик изобраить бомжа интилигента - из нас выйдет отличная компания убогих, тех кто у бога...

0

212

Не забудьте одеться во всё чёрное, лучше всего во фраки и подвелите глаза чёрным карандашом

0

213

Нет, Декаданс - это не в стиле Камеди...

0

214

Нина Смирнова Может лучше в костюме космонафта? или водолаза? Эффектно же будет! Представляете?
Нет, круче! во фраке, ластах и водолазной маске!

0

215

:yes: Гарик Мартиросян Согласен,  клоунада у Палунина...

Отредактировано Вадик Галыгин (2006-08-23 14:14:18)

0

216

Не конечно решать вам, я только организатор

0

217

А давайте все выйдут в своих национальных костюмах))

0

218

Андрей
На кастинг, друг мой, на кастинг.....

0

219

Гарик Мартиросян
Ха! Отличная идея! :)

0

220

Мне понравилась идея с фраком, ластами,можно туда еще ушанку добваить.. Все будут в подобном идиотизме одеты.. Плюс совершенно абсурдные номера.. И получится "Бред party".. И вот в таком духе мы сделаем все семь дней - каждый день разное.. :)

0

221

Павел "Снежок" Воля Семь дней... убогих дней, вы не видите здесь связь с созданием мира... Мира Камеди Клаба! Изображает гордость на лице с высоко поднитом носом и выпучеными глазами  :lol:

0

222

Павел "Снежок" Воля
Будет фестиваль "COMEDY CLUB Русское Народное" :)

0

223

Вадик Галыгин
Пять балов! С этого ты и начнешь первый день феста!

0

224

Гарик Мартиросян
А РУССКОЕ ли? ;) Вы с Ташем, Вадик.... Что-то не сомвсем русское... *улыбается*

0

225

Павел "Снежок" Воля

Нет, это уже другая идея ;) Сдалать такой деревенский стиль, "первый Камеди Клаб в селе Кукуево"...

0

226

Павел "Снежок" Воля Да ладна тебе! Вот тоже тема не гламурная правда... Тебе даем флаг с фото Пенкина с надписью Пенза, потому что первые три буквы совпадают, ну не бред?  :D

0

227

Гарик Мартиросян
Кажется,это и есть Антьигламур пати...

0

228

Вадик Галыгин
Абсолютный!!! :D Супер!
А еще назватся мы все будем partyзаны... Т.к. каждый день мы будем участниками разных party ;)

0

229

Нет, давайте серьезно устоим чисто элитный фест и реальная идея всем быть в БЕЛОМ!  buba Как вам идея?
По моему выглядить будет шикарно! А главное по летнему!

Отредактировано Вадик Галыгин (2006-08-23 14:35:47)

0

230

Павел "Снежок" Воля
Про partyзаны - просто отпад идейка! :lol:

0

231

Короче говоря тема уже есть, теперь остались только организационные моменты

0

232

Аха, можно ещё PartyзаДы...  :lol:

0

233

Нина Смирнова
Есть? Помоему, мы так и не опредилились... Я за "COMEDY CLUB Partyзан Style"

0

234

Гарик Мартиросян Я всегда мечтал быть партизаном...  :)

0

235

Наверное надо всё это действо разрекламировать, а именно во время передачи показывать и на сайте опубликовать

0

236

Нина Смирнова
Да хорошая реклама - первый шаг к успеху.. Но это уже не к нам.. :) Ау, рекламодатели!! А с ними связываться тебе,доргая! ;)

Гарик Мартиросян
Все,заметано! "COMEDY CLUB Partyзан Style"  И от названия пляшем: 7 дней (Вадь,тут твоя идея супер пойдет про создание Богом бла...бла...бла...) разные пати! Отичненько! :)

Отредактировано Павел "Снежок" Воля (2006-08-23 14:47:32)

0

237

Всё! Берусь за организацию, надо ещё с Артуром переговорить и вообще это дело кропотливое...

0

238

:D Вадька подакивает и радуется, значит делаем рекламу?

Да Нина, пока не забыл, я ж за зарплатой к тебе пришел...  :boast:

Отредактировано Вадик Галыгин (2006-08-23 14:51:06)

0

239

Вадик Галыгин
Сейчас дам...*даёт конверт, протягивает ведомость* Распишись

0

240

Ладно мальчики-девочки, убежал я))) У меня свидание сегодня.. Не хочу заставлять себя юдать.. Пока, братцы-кролики! До связи!

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Зарплата