а я в Августе ваше исчезну.......еду в Голландию......мож в Финляндию...рыбу лювить......а мож еще куда.....кто со мной??
Отредактировано Наталья Андреевна (2006-06-14 11:24:32)
Comedy Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Comedy Club » Регистрация » Ваше отсутствие
а я в Августе ваше исчезну.......еду в Голландию......мож в Финляндию...рыбу лювить......а мож еще куда.....кто со мной??
Отредактировано Наталья Андреевна (2006-06-14 11:24:32)
Ребятушки!!!!Поздравьте меня.Я в августе уезжаю в КВН лагерь,важатой работать буду.Учить маленьких КВНщиков уму разуму.
короче, если меня здесь не будет пару дней, значит я ушла в глубокую депрессию
Я тоже.
Извиняюсь,но у меня сессия и как то мало получается заходить...потом исправлюсь!
Извините, что часто пропадаю, просто я через несколько дней еду в летний лагерь, там не работает интернет. Но я обязательно исправлюсь
Извеняюсь что меня не было так долго!Просто с интернетом че-то случилось!Мы его уже починили!
У меня иногда интернет вырубается и мне его ченить приходится!Так что если меня не будет 1 час или 15 минут то это значит что у меня вырубился интернет!
Короче, я мочу неожидано исчезнуть чуть ли не на 2 месяца..потому заранее предупреждаю......вот!
Я тоже токо вполне ожиданно и на один месяц пожалста не отдавайте никому Гарика plz!!!!!!!!!!
Я еду в лагерь на две недели, потом вернусь ненадолго, и снова пропаду в августе. Волю не отдавайте, ладно?
а я опять на недельный отпуск!может быть и загляну!
ААА ну всё сегодня уезжаю как.... не хочаться....вечерком перед отъездом ещё мож загляну....(((((
Я с сегодняшнего дня и где-то до понедельника уезжаю. Не скучайте.
....я буду пропадать, но при первой возможность объявляться.......надеюсь мене не отдадут.....
Меня не будет сначала завтра, а потом с 14 по 29. Я сдаю экзамены, а вобщаге нет интернета. Конечно, постараюсь заходить, но не обещаю. Только не очень громко плачьте без меня:P
меня с 15 не будет. я не знаю сколько времени. может из инет кафе когда зайду...
Я с завтрашнего дня выхожу на работу. С 10 до 22. И ещё по 40 минут на дорогу. График свой узнаю тоже завтра. Так что такие вот пироги.
Ребятушки,козлятушки...Меня не будет с завтра по следующею среду.Я углубляюсь в работу и еду с ней же в Хабаровск,потом заеду ещё кой-куда,потом опять в Хабаровск потом вернусь сюда и будет вам счастье.
Простите меня, гада такого, что совсем игру забросил. Обещаю, в любой свободный день постараюсь забегать сюда хотя бы чтоб поглядеть сколько "новичков" набежало.
В августе у меня выходные: 5; 6; 10; 11; 15; 16; 20; 21; 25; 26; 30
вот я седня узнаю куда уеду на 2 недели.......точно знаю что в европейску сторону......буду скучать без всех вас!!
Отредактировано Наталья Андреевна (2006-08-02 07:37:27)
Народ, если пропаду не удивляйтесь, просто у меня неполадки с компом, когда вернусь не знаю, комп совсем старый и сломался
Расписание прибытия меня на данном сайте
по будням и на выходные,я (обязательно и безповоротно) появляюсь тут в 17:00 (по московскому) могу раньше.Сижу до 19:00
потом я есть тут(не обязательно,если смогу глаза разлепить) в 23:05 или в 00:00 часов.
Это для тех,кто хочет меня тут поймать.
У меня , скорее всего, 20 и 21 получится. Вот, я хотя бы, как нормальный Таш. Редко появляюсь.
Сообщаю о моем скором отсутствии...(а заодно и делюсь радостью )
С19 августа где-то дней 10 меня не будет... Уезжаю в Питер
Гарик Мартиросян
Ну вот так получается... Все только вчера известно стало... У меня вечно - одни спонтанности....
Эххх, жаль, я раньше не объявилась ))) Пашку бы в Питере встретили, развлекли...
Таш
Привет) А Питер у меня уже отменяется Ограничимся Москвой
)))))
Но все равно спасибо....
Отредактировано Павел "Снежок" Воля (2006-08-19 23:37:15)
А Москва это ко мне и Нине Смирновой... ну судя по тому как сразу я ответила уже поздняк...
Ну вот,мои маленькие друзья.Я прощаюсь с вами,ибо завтра меня уже не будет.Мамочка уезжат в лагерь КВН важатой,мои маленькие друзья.Я сейчас провожу с вами последние часы.
Правила | Регистрация | 2006-02-26 |
Вы здесь » Comedy Club » Регистрация » Ваше отсутствие